Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Роз

Пользователь
  • Публикаций

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

244 Excellent

Информация о Роз

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    роза

Converted

  • location
    Татарстан

Посетители профиля

2 042 просмотра профиля
  1. вернее, не оранжевая клубника, а немецкая клубника.
  2. В этом году сажала оранжевый из России, оранжевый 117, оранжевая клубника. Все одинаковые. Разницы не увидела.
  3. Один из них похож на сорт Оранжевая из России (слева) Похож на медную реку
  4. Ольга, столбик 771 напечаталось нечаянно Розал, а надо Роз. Исправьте, пожалуйста, чтобы не было путаницы. Самой исправить не дает.
  5. Здравствуйте. Проспала всю закупку. Поставьте меня, пожалуйста, в лист ожидания на следующие позиции: - огурец Кураж - капуста Бартон - капуста Килатон столбик 771 Жаль, что нет капусты Леннокса. Замечательно хранится до нового урожая.
  6. Добрый день, всем. Фото не открываются. Видимо, как то не правильно было отправлено.
  7. Всем привет. По вкусовым качествам мне очень нравится сорт Азия. Крупная, сладкая. Сорт Клери у меня тоже растет.
  8. Всем привет. На завтра объявили штормовое предупреждение - 37 градусов в тени. Нам бы день продержаться, да ночь простоять...
  9. Всем привет. Я тоже срезала 4 вилка капусты Этма. Тугая, хорошая, небольшая. На подходе и все остальные вилки этого же сорта. А сегодня заметила, что цветную капусту четыре вилка тоже можно срезать. Из за дождей не было необходимости ее поливать, вот чуть и не проморгала.
  10. Всем привет. Очень медленно, но тем не менее стали наливаться
  11. Всем привет. Мои жуки поняли, что немного "лоханулись" (ни много, ни мало, а май и июнь почти прошли) и стали откладывать яйца на картошке. Томаты сорта июньские уже доедаем, а вот в теплице сорвала всего три томатика (батяня и северюга) и все, даже бурых больше нет. Огурцы начала мариновать, т.к. очень много их. Кабачки тоже едим. В этом году очень много клубники. Ну очень много! Одна грядка лука заболела пероноспорозом. Впервые!!! Грешу на виноград, она рядом с грядкой лука. Пока ничем не обрабатывала. Думаю пока чем обработать. Да как назло дожди пошли.
  12. Всем добрый вечер. Тихонько стали выходить из самоизоляции колорадские жуки. Вчера с участка 3 сотки были наказаны за нарушение режима самоизоляции 11 штук жуков. Картошка набрала цвет, некоторые пытаются зацвести. Сегодня до обеда было лето, ближе к вечеру наступила осень. Холодно, холодный северный ветер.
  13. Добро пожаловать, Ольга! Мы рады всем.
×
×
  • Создать...