Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Да4ница

Пользователь
  • Публикаций

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

350 Excellent

Информация о Да4ница

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Имя
    Екатерина
  • Местоположение
    Химки, дача под Клином

Converted

  • location
    Екатерина, М.О. дача в Клинском районе

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Настя, мне тоже на октябрь оставь, пожалуйста. И тогда буду все забирать в октябре, если можно.
  2. Если с мясом приготовить, нормально будет, как думаете?
  3. А мне жалко кабачки выдирать, они такие здоровые ( в смысле кусты), растут, перерабатываю потихоньку на икру, раздаю, сами едим. Куры в планах)). Мой Голубой банан вырастил три тыквы, одна загнила на кусту, вторая с пятном, начала мокнуть, придется резать ее сейчас. Посоветуйте, как ее употребить?
  4. Мне тоже Густар очень понравился, сажала в прошлом году, дал одну тыкву, но его какая-то соседка задавила. В этом году посадила два рядом, дали три тыквы всего. На следующий год попробую на компост посадить одну. Как-то же с нее получают хороший урожай
  5. Ничего себе... Надо попробовать.
  6. Мы тоже сегодня выкопали Сарпо Мира, в сравнении с остальными сортами, которые у меня росли, картофель крупнее, здоровый и ботва тоже здоровая. По росткам тоже был один росток на клубне, но кусты потом наросли мощные. Агротехника как у Анны, сначала окучила, потом в проходы закладывала скошенную траву. Но полоть все равно приходилось. В коробах пока не убирала, там Сарпо Мира и Уника. Тоже склоняюсь к минимальным трудозатратам, если в коробах урожай будет выше, сделаем еще пару-тройку.
  7. Я свою Аврору пересаживала раза три, потому как стояла по шею в воде. Сейчас она наконец пришла в себя и немножко подросла и дала побег от корня. Небеса прошлой осени выдают единичные цветки, сами стебли 50-60 см примерно. Жаклин осенней посадки только зацвела...
  8. Да, просто добавляю к заварке в чайник.
  9. С кабачками та же история, и Кавилли, и Марселла, и Канделла наплодили без меры . Перец Самандер сажаю буду сажать, базилик лимонный у меня в теплице растет, нормальная листва, но мельче, чем фиолетовый. Дыни у меня посажены в теплицу Айкидо и Виктория. Виктория 3-4 шт, Айкидо штук 6 наплодила, поедем на дачу, всех сниму и продегустируем.
  10. В выходные добралась до своего Зеленого Хаббарда, действительно, был перепутан зад с передом)). Сняла, вот он, красавчик. Второй пока сидит.
  11. У меня из закупки не взошел пастернак, все остальное порадовало, как всегда. Астры Хризантелла просто красавицы.
  12. Настя, если позиции не окрашены, пока не платить?
×
×
  • Создать...