Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ильдус

Пользователь
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

501 Excellent

Информация о Ильдус

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 06.07.1970

О себе:

  • Имя
    Ильдус.
  • Местоположение
    Татарстан

Converted

  • location
    Татарстан

Посетители профиля

1 995 просмотров профиля
  1. Были по работе?"Нефтянка от всего этого, в кризисе, мужики без работы.
  2. Марат, я живу в Нурлате. На самом юге. Самарская область, соседний населенные пункты, с двух сторон с Юга и с Запада, Севера Б. Матаки, с Востока Аксубайский и Черемшанский.
  3. Марат, здравствуйте. Оказывается не у меня одного такая проблема. Спасибо за поддержку темы. И у вас не жарко?
  4. Татьяна, благодарю вас! Прочел по ссылке, стало понятно. Погода, тепла нет, поэтому и томаты чудят по всей видимости.. Что касается растояния, у меня принцип, чем реже, тем больше урожай, но в этом году не всё гладко.. Обычно томаты до ростали на постяном месте, но холод не способствует росту.. Хотя, выпадов почти не было. По всем признакам осень начнётся уже в августе, поэтому буду вести в два, максимум в три ствола,остальные не успеют созреть. Хочется завалить "по уши" мульчей, но тогда корни будут в холоде, особенно ночью..
  5. Здравствуйте как говорится и не болейте! Уж больно долго тянется и эта зараза и все то что с ней и под нее взязано. У меня есть вопрос по томатам. Уж больно много махровых цветов, аж целые кисти. Не подскажите, в чём проблема и причина?
  6. В 2018 году, использовал данный состав. Неплохой результат, но обработка куркумой понравилось больше, да проще.
  7. Татьяна, здравствуйте. Такой погоды, давно не было. Если только в 2010 году, томаты и перцы срывал 2 июня, а огурцов было как грязи. Ковуны были вкусные, лучше азиатских. А по вопросу, что земля сухая и твёрдая, суперфосфатом с осени очень бы помогло. Да кальций из суперфосфата для капусты очень полезная штука.
  8. Здравствуйте. Ох уж погода. Днем не жарко и без дождя, ночью "калатун". Томаты в ОГ смотрят с укором. Про огурцы и говорить не приходится. Зимы не было и лета нет. И все же, всем удачи. Почти с неделю форум не загружался. И вот сейчас только удалось.
  9. В цветочных горшках, это понятно мушки проявляются часто. Я их метаризином угощаю, а в грунте они просто не успеют. К примеру, стоит подсыпать к огурцу в теплице, через пару часов черви начинают утилизацию. Что кофе, что чай, вероятно после термического воздействия, становятся для червей доступны к поеданию.
  10. Если есть питой чай или кофе было бы хорошо под баклажаны. И кормиться будут и грунт будет легкий, воздушный. Можно опилой, но ее нужно обогатить азотом.
  11. Осмелюсь посоветовать, баклажан любит поесть и поесть арганики. Правда в том и его любят есть, всякая живность. Удачи вам!
  12. Татьяна, здравствуйте. Очень интересно пишите. Возьму на заметку. В свою очередь хочу у вас поинтересоваться, вы пробовали 100гр дрожжей с 3 ст ложки томатной пасты на 2-3 ведра воды? Очень эффективно на "при тормозивших" растениях.
  13. Добрый день уважаемые форумчане. Сежу в очереди, растояние между людьми "в два корпуса лошади". Нервы нужно беречь, потому пишу. Что нового, в под лунном мире? Еще весной, когда заходишь в теплицу, первая война, это война с муравьями. Удивительно, не нашёл ни одного! Куда делись , нежелательные и незванные гости? В прошлый сезон растил огурцы на питом кофе и чае с триходермой и метаризином, проливал битоксибацилином. Как говорится видимо "таблетки стали действовать". Что их прогнало? Конечно интересно, но важней результат. Всем удачи! Если интересно, заходите в гости.
  14. Татьна, здравствуйте! Полностью с вами согласен. Меньше плетей, больше плодов. С огурцом так, чем реже посеешь, тем больше плодов.
  15. Татьяна, благодарю вас! Для меня это новое, обезательно по пробую.
×
×
  • Создать...