Jump to content

Ирина Федорова

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    1,098
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,575 Excellent

About Ирина Федорова

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Ирина Федорова
  • Местоположение
    калининград

Converted

  • location
    Калининград

Recent Profile Visitors

7,215 profile views
  1. Всем привет! Людочка, я не Ольга, но про Розовый сладкий расскажу. Семена у меня от Валдиса. Куст был крепенький, хорошо облиственный, но не монстр, высотой до 2 метров. Урожайность была нормальная, не завалил плодами, но и не 5 плодов. Плоды пл. округлые, тёмно розовые, 150 - 350 г, вкус сладкий, яркий, насыщенный, созревал в числе первых.Хочу повторить в след. году.
  2. Доброе утро всем! Юля, из твоего нового списка выращивала только Розовый сладкий. Очень понравился сорт. Вкус сладкий, яркий, урожай приличный, созревал в числе первых , не очень высокий, но куст крепенький. Один из тех сортов, что мечтаю повторить.
  3. Всем привет! А я хочу. Всего и много! Интересно, это когда-нибудь закончится?
  4. Доброе утро! я тоже очень люблю синие, зелёные. полосатые и т. д.!Вкуса антоциана не ощущаю. Но среди синих сортов попадалось несколько с очень невыразительным вкусом. Блу Бэтти и Мисс Форье у меня такими получились, а истребитель Прайм был бесподоный на вкус! Как всегда, всё очень индивидуально, надо прбовать самим. Да, а С . Пеппер у меня был простой и очень вкусный.
  5. Добрый вечер всем! Напишу сорта ,которые выращивала, начиная с самого вкусного в порядке к менее вкусному( для меня):Бифштекс Марши, Атомный виноград Бреда, Атомный сплав Мар азул, Большой белый блюз Сержант Пеппер Паскаль Сибирская радуга. Все эти сорта понравились Вкусом, урожайностью, лёжкостью, устойчивостью к болезням. Сиб .радуга вкус не яркий.
  6. Танюша, добрый вечер! Кровавая луна была высокая , около 2м, куст крепкий , хорошо облиственный, но не сверхмощный, средний. Самой захотелось повторить ,но не уверена, что найду место.
  7. Да, Тань, обидно, а у меня такая вкуснятина почти все бишки.
  8. Добрый вечер всем! На мой вкус Тайна Марси лучше Чем Казахский шалавье, более сладкий. А самым сладким бишкой у меня был Абрикосовое сердце зебры, по плотности не помню, хотелось бы его повторить, но новинки не дают.
  9. Танющ, пришли мне Наташин номер, пожалуйста.
  10. Наташа, мои глубокие соболезнования.
  11. Юля, такой очаровательный котик! Такие глазки! И ушки! Поздравляю!
  12. Танечка. про лёжкость не знаю, все самые вкусные съедаются быстро. А много ли их с одного куста?. У меня всего 50 растеней по 1 шт на сорт.
  13. Наташ, Мурёнка твоя такая хорошенькая, просто прелесть! Хочется, чтобы у вас с лотком всё наладилось.
  14. Вот у Наташи правильная Кровавая луна! А у нас с Ташей явно расщеп, но до чего же хорош! И , кстати , был очень урожайный и средне-ранний! Ой, всем Доброе утро!!!
  15. Нет, Танюш, фото Луны нет, удалила, она была год назад.
×
×
  • Create New...