Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ирина Федорова

Пользователь
  • Публикаций

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 363 Excellent

Информация о Ирина Федорова

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Ирина Федорова
  • Местоположение
    калининград

Converted

  • location
    Калининград

Посетители профиля

5 418 просмотров профиля
  1. Хозяйку дневничка и всех Танюшек нашего форума с праздником!!!
  2. Ну, с магазинным я его, конечно, не сравниваю, на рынке можно приличные купить. выбор огромный.
  3. Привет всем! Вот не хотела вмешиваться в разговор о Бабушкино, но не выдержала. Урожай у него , конечно, хорош, но вкус ( у меня) был посредственный, просто помидор с рынка. Я бы им Драгоценное место не занимала. Не кидайтесь ничем, чисто моё мнение.
  4. Надюша, С Днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего и успехов в приготовлении твоих кондитерских Шедевров!!!
  5. Очень люблю чернышей и нравятся на вкус все сорта , которые сажала.А вот урожайностью удивил в этом году Голубой Казахстан, за семена огромное спасибо Инночке!
  6. Олечка Симачка, присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям и пожеланиям! Здоровья и всего всего самого -самого наилучшего!!! И всего самого доброго всей вашей дружной семье!!!
  7. Ириша, с Днём рождения! Здоровья и всего самого доброго!!!
  8. Ксанаду тоже очень вкусная. И красивая.
  9. Танюш, Улуру охра у меня вообще вне конкуренции по вкусу на века, в любых условиях каждый год на 1 месте! Уже 4 года. А Блу джолис , думаю, расщепился. Было 2 растени, одна с картоф. листом и плоы грушки, вкус получше, а с простым листом бледные, совсем не похожи на Юлины, и абсолютно невкусные даже неприятные на вкус.
  10. Юля, у меня тоже росла Сластёна от Редько в2017 году. В теплице.Никакой сладости в ней не было вообще. Но это у меня в моих условиях.
  11. Всем добрый вечер! В 20ом году выращивала Король Ананас, выросло штук 9-10 очень красивых, идеальных на вид, без пятен и трещин, помидорок. Но вкусом не удивил, не хватило сладости и яркости. А внешне хорош!!!
  12. Оля, Бифштекс Марши для меня один из самых вкусных за несколько лет.
  13. А из зелёненьких очень понравился Абрахам Грин от Софии. Вкусный, крупный и хорошо лежал, быстро не расползался, как МХ.
  14. Добрый день всем! Вот Блу Джолис у меня получилась тоже очень невкусная, с непонятным и неприятным привкусом, да и цвета была бледноватого, наверноерасщепилась. А вот Богиня Ксанаду была очень хороша, хот и мелковата! Хочу в этом году повторить.
  15. Александра, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья и всего доброго!!!
×
×
  • Создать...