Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ирина Федорова

Пользователь
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

724 Excellent

Информация о Ирина Федорова

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Имя
    Ирина Федорова
  • Местоположение
    калининград

Converted

  • location
    Калининград

Посетители профиля

3 470 просмотров профиля
  1. Теплицы Валдиса можно смотреть бесконечно! Просто восторг! Юлия , спасибо и добрый вечер
  2. Красота - глаз не оторвать!!! Привет всем!
  3. Наташа! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Всего самого доброго!
  4. Моя Канада внешне очень похожа на Сердце Зебры Абрикосовое, но вкусом отличается кардинально, первые плоды совсем не сладкие, пресные, мякоть волокнистая. К сентябрю сладость появилась,вкус стал приятный, но волокнистось осталась.
  5. Оля, привет! Пурпурное сердце мне Инуся обещала прислать!
  6. Доброго утра всем любителям гномов! В этом году я ещё сильнее полюбила своих гномиков. Потому,что только они повторили свой прекрасный вкус , как в прошлом году. Остальные сорта, индеты, в этом году потеряли половину своей сладости по не совсем понятной мне причине. Кроме Сердца Зебры Абрикосового. А из новых у меня сортов только Истребитель Прайм получился очень вкусным. Так что гномиков я буду сажать всегда и хочу увеличить их ассортимент.Подскажите какие-нибудь очень вкусные сорта. А у меня самые вкусные ,как всегда, Улуру Охра, Дикий Фред Фестиваль Аделаиды.
  7. Идеальный на вид томат весом 930 граммов. На кусте было 8 плодов, 6 таких же крупных и 2 мелких. Вкус ,как и у Татьяны , сначала никакой, позже появилась сладость. Наверное это год у меня такой, много не очень вкусных сортов.
  8. Спасибо большое ,Инуся! Будет новый претендент на посадку! У тебя он очень красивый.
  9. Доброе утро,Инночка и гости! Инуся, а можешь описАть гномик Порфайт ,свое мнение? Очень нравится по цвету.
  10. Доброе утро всем! А я люблю кабачки в любом виде и без соуса, особенно приготовленные на гриле. И тоже больше всего нравится сорт Кавилли и по виду и по текстуре и по вкусу.
  11. Немецкий Мэри Робинсон получился урожайный, красивый. Про вкус мне трудно судить в этом году, т.к. почти все мои томатики получились недостаточно вкусными и сладкими, кроме гномиков и сердца зебры абрикосового. И эта Мэри тоже получилась пресноватой.Надеюсь, это просто год такой.
  12. Да, Лен, вот точно сказала! Привет всем.
  13. Инусь, чудесные перчики и согласна с Надей!
  14. Для меня самый красивый сорт этого сезона. Прямо не могу налюбоваться на эти переливы цветов. И навязал прилично плодов и вкусный, сладкий. Один недостаток: совсем мало хранится, быстро становится мягким.
  15. Граф Эджкомб выращиваю 3 года. Очень нравится сам куст, крепкий, с крупными темно зелеными листьями, крепкими кистями с гроздьями плодов. Плоды ровные, красивые, качественные , кисть не заламывается. Вес 100- 300 г. Вкус хороший, у меня в семье такие любят все.
×
×
  • Создать...