Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Jina

Пользователь
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Excellent

1 Подписчик

Информация о Jina

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Местоположение
    Центральная Россия, г. Белгород

Converted

  • Настоящее имя
    Евгения

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошо, вот только надо научиться их вставлять)).
  2. Спасибо за рецепт. Вкусно и полезно. Я только орехи положила на слой лимона ( изюм, лимон, орехи), сверху залила взбитыми белками. Понравился всей семье, особенно взрослым).
  3. Леночка, привет! А что за персик, как сорт называется? Я все мечтаю о Киевском раннем, пока не могу найти.
  4. Еще неплохо грецкие орехи поджарить на сухой сковороде в духовке или так (прокалить), очень хороши именно в медовике, в сочетании со сметанным кремом. И , наверное, покажусь странной, но мне больше нравится крем из магазинной сметаны. Он придает приятную кислинку, которую не дает жирная рыночная сметана.
  5. Со мной семенами Мармеладной лампочки любезно поделилась Оля Псковишна, за что ей огромное спасибо! Сезон 2019 был сложным, затяжная, холодная весна и странное лето. МЛ рос один кустик в теплице, не болел, урожайность средняя. По вкусу признан всей семьей самым вкусным помидорчиком 2019. Хочу теперь сравнить его с Винным кувшином и Бедуином.
  6. Леночка, привет! Как хорошо, что ты опять здесь! Вчера только о тебе вспоминала).
  7. Оля, спасибо за елочку. Тоже была такая у родителей, при переезде потерялась.
  8. Здравствуйте. Восприятие вкуса, конечно, индивидуально, мне вот вкус запеченного Чикагского бородавчатого Хаббарда сильно напомнил каштаны). Вроде еще Голд Наггет с ореховым вкусом.
  9. Здравствуйте. Дорогие форумчанки, уже два года мечтаю о семенах помидоров Crushed heart ( Разбитое сердце или Влюбленное сердце, как угодно)), Сибирский Хоттабыч и перчике Lemon Drop ( Лимонная капля). Семян уже ооочень много всяких, но вот именно этих не хватает для полного счастья)). Обменяюсь на свои или оплачу пересылку. Вопрос снят, семена нашлись). Огромное спасибо Нинуле и Оксане!
  10. Девочки, здравствуйте. Не подскажете ник Мирзаевой Людмилы?
  11. Всем здравствуйте! Валюша, какая красота! Мышки очаровательные). А новогодние венки вообще бесподобные! Спасибо, что показываешь нам такую прелесть, это и восхищает и вдохновляет. P/S: А я вот тоже паучков, лягушек, жаб нежно люблю, а крыс, мышей ненавижу. Даже хомячка домашнего ни разу в руки не взяла.
  12. Jina

    чернокорень

    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выращивал ли кто-нибудь чернокорень? Он на самом деле помогает избавить участок от мышей или это миф?
  13. 1.LucilleTillson 2. Жоутая торбачка 3. Мармеладные лампочки 4. Силезская малина 5.Новозеландские 6. Конфеты Сладкие Сосульки 7. Чероки Шоколад 8. Ослиные уши 9.Розовая Брикадель 10.Абаканский треугольный (название условное) Еще очень понравились два сорта, но жаль, не могу никого убрать из 10-ки. Огромное спасибо всем форумчанкам, подарившим семена! Все сорта помню, от кого)). Спасибо!
  14. У меня не Фортна была, а Сладкий Батат из Теннеси ( семена из "Чудо-грядки"), но по описанию и виду - один в один с Фортной Оли ( Леликовна). Выросли две штуки, 1, 6 и 2, 2 кг. Меньшую разрезала вскоре после съема, семена были вызревшие. Мякоть довольно вкусная, похожа на нежный сладковатый кабачок. Пожарила ее дольками. Вторую разрезала на днях, на ней появились светло-оранжевые тонкие полоски. Совершенно другой вкус, пресно-травянистый. Начала волокниться в середине. Запах неприятный, тоже травянистый какой-то. Для себя решила, что если еще и посажу ( что вряд ли), то оставлять на хранение не буду.
  15. Сажала такой сорт в этом сезоне. Очень понравился! Патиссончики маленькие, один в один, хорошенькие как игрушки. И вкусные. Жарила с луком и мариновала ассорти с огурцами- везде хороши. Гости даже не поверили, что не покупные). Жаль только, что семена не вызрели.
×
×
  • Создать...