Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Марат

Пользователь
  • Публикаций

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

583 Excellent

Информация о Марат

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Имя
    Марат
  • Местоположение
    Казань

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. Я тоже присоединюсь к Татьяне! Здоровья, удачи и долгих лет жизни, Ильдус!
  2. Татьяна, пару лет назад в Кендерях продавали б\у бочки, по такой же цене...Если найду телефон, скину.
  3. У меня знакомые самым легким агроспаном притеняют. Сетка у меня с давних пор, вот ею и пользуюсь.
  4. Ильдус. а как называется эта добавка? Всем хорошего дня!
  5. Надеюсь так понятнее. Всем хорошего дня!
  6. Нету Лена. Завтра сфотографирую....
  7. Низ пакета чуть выше вершинки куста. На два старых куста( больших) треугольником воткнул арматуру, длиной метра полтора над землей. и обвязал по периметру.
  8. Диски развесил в этом году над клубникой-сильно птицы клевали. Сразу количество поклеванных ягод уменьшилось, значительно.
  9. Раньше тоже ели.После цветения натягиваю шнур с со старыми пакетами ( тонкими, шуршащими и непрозрачными) уже лет 5, как успеваю спокойно собрать...Пакеты рву пополам и вяжу узлом.
  10. Тоже хорошо завязался, первый плод поспевает. Завтра-послезавтра, дай Бог, будем пробовать.
  11. Да хранит вас всех- Вашу семью, Господь!!! Счастья родителям, счастья детям!!!
  12. Меня, мой император, не разочаровал!!! Очень жарко, в 15-00 в теплице было + 42, по примеру @МАДанилич полил грядки холодной водой, сбил температуру до +35. При этом работают два бытовых вентилятора прогоняющие воздух под грядками, но и там земля прогрелась до +29. Жаль не успел сделать конструкцию под затенение. На старой теплице( арочной) затенял, как на фотографии @Т@тк@. Эффект был очень положительным. Послезавтра обещают прохладу))))))
  13. Вчерашний сбор. Пока не сорвал поспевшие Черную пирамиду и Бельгийскую красавицу, начала краснеть Японка. Огурцы китайский император( брат Изумрудного потока , люблю в салатах) два куста оказалось много. Перцы Капия и Карпатия( спасибо @LanaD) Помидоры ранние Июньские( ещё раз спасибо @LanaD) и Момент. Там же в миске Сумасш. вишни Барри, Блаш от Ремко и Саммер Сан( Спасибо @tatyanpak, @Мила) Кабачки Якорь и Кукурузелло( Спасибо @гузель103). И , разумеется спасибо всем форумчанам и в особенности своим землякам. Всем хорошего настроения!
  14. Всем доброго вечера! За два дня отсутствия( пришлось совершить вояж Казань-Лениногорск-Челны) начали поспевать помидоры( это кроме ранних)Думаю сейчас пойдут массово.
×
×
  • Создать...