Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

fifaira

Пользователь
  • Публикаций

    885
  • Зарегистрирован

Репутация

2 182 Excellent

3 Подписчика

Информация о fifaira

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Драган Ирина
  • Местоположение
    Московская область, д.Григорово

Посетители профиля

2 474 просмотра профиля
  1. Tain Dy фото инет Высота 2+ м, ср. спелый. Лист простой. Формировка в 2 стебля. Плоды мясистые, на одной и той же кисти растут крупные сплющенные и округлые, а также плоды среднего размера в форме крупных слив. В разрезе разноцветная мармеладная, желейная мякоть. Фруктовый и сладкий вкус. Универсал. Очень мощный!!! Польский розовый Фото инет Высота 2 м, ранний. Лист простой. В кисти 10 завязей. Формировка в 2 стебля. Вес 350- 500 + г. Плоды крупные, малиновые сердца с сахаристой мякотью. Салатный сорт. Не мощный!!! Grose de Gers Очень редкий местный
  2. Ценный, сейчас скину фотки
  3. Серёж, это тебе от меня!!!
  4. Ну значит я их не дождусь, не люблю ждать!!! Выкину и забуду!!!
  5. Буду сажать в этом году!!!
  6. Юль, так ты только, а я уже третью неделю, у некоторых всё ждю, ждю..., наверное и не дождюсь!!!
  7. Девчонки! Вот не знаю видно, закапала глубоко, аж вышла только головка, стебелька не видно, но она в шлеме! А вот как проращиваю!!! Почему так, не понимаю, думаю может корневая развивается быстрее, чем надземная часть, может правда надо ждать, пока листики вырастут и скинут оболочку. Но страшно, а если загнётся, опоздаю с пересадкой!!!
  8. Я тоже кокос подкладываю перцам, для влажности и плюс вермикулит, корневая хорошая, стволик толстый, но сверху ШЛЕМ, многие испортила,его снимая, половина драная, с полтора семядолей стоит. Просто ужас и поглубже зарывала и всё равно в шлеме выходят!!!
  9. Ниночка, а фоточек нет у тебя этого процесса, я не представляю, как они там не путаются корнями или надо по одному в соуснике растить, и водички сколько. Очень хочется научиться с горькими перцами дружить!!!
  10. А как это поподробнее можешь написать, пожалуйста??????
  11. Любаш, так у меня тоже видно, в стакане, на влажном вермикулите, как хвостик так засыпаю, всё по-быстрому, без всяких закорочек. Только, одни как партизаны, ни гу-гу, а другие, как писала- космонавты. Один единственный хорошенький был, толстенький, лучше всех и тот кот сожрал (тоже писала об этом). Вот не знаю, что не так, не полюбилась я им наверное.
  12. Татунь, вообще ужас. Я уже, где не чёрные семена, ещё подложила семок. Молчат несколько сортов хоть тресни, даже хвостов не дали! А те, что повылезали, как космонавты в шлемах!!! Не подружились мы с ними! Даже не знаю выращу ли я в этом году эти горькие перцы. Так хотелось на Мини Оливу взглянуть, очень необычная, видать не судьба!!!
  13. Ну, фотки супер, вырастишь, не забудь рассказать о впечатлениях о нём!!!
  14. Юльчик, приветик, а поподробней можно, что за фрукт этот Иван Иванович???????????????????
  15. УРААААААААААА! Значит, у меня самый вкусный дед, который Гришею зовётся, имеется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Создать...