Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Катеринка

Пользователь
  • Публикаций

    1 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

699 Excellent

1 Подписчик

Информация о Катеринка

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Екатерина
  • Местоположение
    дача в Дедовске

Converted

  • location
    Москва м. Сходненская

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня такое в яндекс браузере. Попробуйте в другом браузере. У меня цитаты перестали работать.
  2. Здравствуйте. Кто-то мне в столбец 121 двойной суперфосфат проставил. Пожалуйста кто промахнулся, заберите себе обратно, мне он не нужен. Заказ поставила недавно и уже кто-то мне добавил ненужное совсем. У меня этот суперфосфат ещё 5 летней давности лежит. Не пользуюсь я им совсем.
  3. Здравствуйте. Анастасия, а когда примерно пришлют наличие на ноябрь(можно редактировать вкладку осень после получения октябрьской закупки, удалив полученные позиции, пока есть время )? Готовиться так сказать к новому выкупу.
  4. Анастасия, пожалуйста добавьте в таблицу из стока голубику Draper 2,5/I/X
  5. Начитавшись форумов по голубике возник вопрос, надо ли нашу малышку голубику укрывать на зиму в Подмосковье и мульчировать опилками? В прошлом году не укрывала, но в этом начиталась литературы и не знаю укрывать или нет, чем укрывать и когда, мульчировать ли мелкими мелкими опилками и каким слоем? Помогите пожалуйста.
  6. Не знаю, где написать, но очень хочется поделиться наблюдениями за голубикой. В этом году по осени пересаживала свои несчастные кусты голубики посаженные лет 6 назад в обычный грунт. И вот, что я заметила, куст который рос под орешником, нарастил приличную корневую в верхнем слое(т. к это верхний слой и он рыхлый за счёт листьев самого орешника, которые прели из года в год) . Как предположение, наверное можно использовать в качестве субстрата обычный, не кислый торф, а нейтрализованный, просто периодически его закисляя, собственно, как и кислый торф, который нужно подкислять время от времени.
  7. Жимолость в этом году огромная пришла, прошлой осенью мне кажется намного меньше была. Малинка тоже вся отличная кроме янтаря и бон бон.
  8. У меня тоже по количеству не совпало, вместо 8 шт клематиса протеуса всего 6 штук пришло. Клематисы все без корней, надеюсь корнями обрастут, гортензии шикарные пришли. Уже нового выкупа жду не дождусь, вот бы нам ещё что-нибудь интересное дали.
  9. Я тоже так сделала, прошлой осенью и зимой тряслась над ними, а сейчас так же посадила, накрыла, просто крышкой от микро парника и на балкон, без подсветки)
  10. А у меня ещё вопрос к форумчанам, у меня на топ хат листья на одном из саженцев засохли и стволы сжались, можно её как-то откачать? я полила вечером, думала отойдёт, но не отходит(
  11. Ну не знаю, мне тоже в этом году от одной из участниц даром пару розочек досталось (спасибо ей большое) и бадан(она отдавала в хорошие руки и я напросилась) ) . Они растут и радуют, розочки даже цвести пытались я им запретила, малы ещё). Да и вообще все кто со мной делились растишками, спасибо им огромное. Тут дело не в деньгах, а в самом человеке наверное.
  12. Вот думаю может их не сажать, а на балконе с микриками попробовать оживить. Корневую посмотреть и под лампы или лучше в землю холодную посадить, притом что обещают проливные дожди в ближайшее время?
  13. Анастасия, да дело не в деньгах. А в том, что растения пришли такими, ждёшь их ждёшь, а присылают такое... заказчику. Они залили их, по земле уже зелень водорослей пошла. Как в видео видела, комментатор сказала, что они пересадили их в большой горшок перед отправкой, а корневая маленькая, для такого объёма земли, залили их и кирдык им настал. К Вам никаких претензий, а вот кусибаб разочаровал.
  14. Эх, янтарь и бон бон берри мои не жильцы все заплесневели, их конечно прикопаю, но очень сомневаюсь, что что-то вырастет, там даже живых пеньков то нет, все сгнило, очень жалко растения столько ждать...и получить от питомника такое. Я считаю, что кусибаб обязан вернуть за них деньги, как можно посылать такие залитые саженцы да ещё и осенью, когда уже холодно и вероятность гнили 100%. Залили и отправили и они все сгнили в холоде по дороге к нам. Да ещё и винят получателей, вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги, наглецы. Уф, как обидно ещё и в микриках её удалила целую упаковку которая с
×
×
  • Создать...