Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МаринаСт

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

Информация о МаринаСт

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Марина
  • Местоположение
    Чеховский р-н

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как обрезать Пинк Анабель и Белла Анна. Под корень или оставлять какое то количество почек?
  2. Может быть УАЙТ ЛЕДИ. У неё такие зазубренные лепестки.
  3. Девушка уверяет, что покупала курс по обрезке в питомнике гортензий. И делает она все супер правильно(она так уверяет).
  4. МаринаСт

    Попрошайка)

    Я тоже новичок.. Именно тут. Ни у кого ничего не просила. Просто не надо. Но с удовольствием делюсь, если есть чем, с людьми. А почему бы и нет? Мне не жаль 3-5 семянок какого либо сорта, если они у меня есть.. Почему у людей такая агрессия и жадность? Я сейчас не интересуюсь встречами(ноги очень больные и не ходят), но с ностальгией вспоминаю встречи ВЕБСАДа и Цветущей дачи, лет 10-15 назад.. Настолько все были доброжелательны и добры. А на новичков, с желанием подарить им что либо, прям набрасывались)).
  5. У меня нет погреба, но есть георгины в количестве около 20 сортов. Храню в больших коробках из под телевизора на околоквартирной площадке. Что делаю. Выкапываю георгины, и не отряхивая от земли, просушиваю. Потом, не деля и вместе с комом земли, укладываю в коробки. Между клубнями ставлю открытые бутылки с водой и наглухо заматываю коробки скотчем. Раньше(без воды) клубни сильно пересыхали и выпад был 50 на 50. Сейчас из всего количества высыхает пара-тройка штук.
  6. А что еще может быть с такими краями? Розовеет только мелкая боковая кисть.
  7. это было бы очень здорово! Спасибо за такое отличное предложение.
  8. Здравствуйте! Наконец то осилила все все 128 страниц темы. Многое поняла, но и много вопросов осталось.. Года два назад купила несколько метельчатых гортензий. Конечно никак не обрезала и не формировала, да и имен их не помню. Есть еще четыре. Их знаю по имени. Но тоже без обрезки. с обрезкой повременю до осени весны, а вот с названиями попытаюсь у вас узнать. Может подскажите.. Есть вот такая. Кто это может быть?
×
×
  • Создать...