Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Макария

Пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Excellent

Информация о Макария

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Макария
  • Местоположение
    Тюмень

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Девочки, поставьте, пожалуйста одну порцию Самандера в столбик 765. доступа к компьютеру сейчас нет, а планшет почему-то таблицу не грузит.
  2. СветаР, слова про прелесть какой тролльчик было аллюзией на довольно известное высказывание Жванецкого. и как вы себе вообще представляете разумный, взвешенный диалог с троллем? реформаторы нашей медицины и образования , видимо, тоже считали что пришло время рушить старое и строить новое
  3. Таннелка прямо сказала, что ей нужна прошлая жизнь, и она думает, вероятно, что если все привьются несколько раз, то такая жизнь и наступит. Короче, люди не хотят ковидных ограничений и ради этого готовы привить всех.
  4. Простите, я не поняла, что это тема для потрепаться за жизнь(( Очень уж меня задело высказывание кого-то - честно не помню, кто такое сказанул - что прививать надо насильно.
  5. Вам не кажется. Нет смысла что-либо обЪяснять человеку, которому в теме нужно только "вкусно покушать". То есть потроллить участников.
  6. Я по специальности биолог и основы иммунологии у нас велись. поэтому я точно знаю как и где искать верную информацию по иммунитету. прежней жизни не будет. Смиритесь))
  7. Отвечаю на вопрос. понятия не имею, есть ли такое исследование, поскольку ковидом почти не интересуюсь. мне больше интересно из каких соображений люди готовы применять насилие в отношении других. а если вам интересен этот вопрос, то я уже дала вам верное направление - учебник и неангажированный специалист.
  8. Да я то тоже не против вакцинации, хотя у меня есть желание не вакцинироваться. логического обоснования у такого желания нет, следовательно, оно из области иррационального-подсознательного. я против того, чтобы одна группа людей принуждала другую на основе своих страхов.
  9. Во время пандемии. ковид назван пандемией, ей не являясь фактически. поэтому и реакция такая - увеличение заболевших. То есть вирус мутирует у всех в организме.- и у привившихся и у непривитых. У непривитых он даёт больше мутаций количественно, а у привитых - страшнее качественно.
  10. Я вам искать ничего не буду. учебник иммунологии почитайте или поговорите по душам с неангажированныи инфекционистом.
  11. Если хотите привиться, то прививаться надо было на минимуме болеющих - летом. сейчас прививка повысит риск заболеть.
  12. Слушайте, Татьяна, это азы иммунологии, которые я вам объяснять не буду . у вас цель не понять, а вкусненько покушать в этой теме, как вы высказались немногим ранее.
  13. Прививка в РАЗГАР ЗАБОЛЕВАНИЯ в обществе вы чушь уже написали о том, что вирус мутирует в непривитых. вирус мутирует как в привитых, так и в не привитых. только из столкновении с привитыми он выходит более опасным и устойчивым.
  14. Люди не восприняли это как стёб, судя по отклику. точнее надо узнать у автора высказывания и поддержавших его - стёб это или всерьёз. что-то окна Овертон вспомнились. Вами упомянутая реакция людей воспринимается как агрессия?
×
×
  • Создать...