Jump to content

MaryP

Пользователь
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About MaryP

  • Rank
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Марина
  • Местоположение
    Курск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока СТОП, семейные обстоятельства. Сколько успела, выслала, чему очень рада!
  2. Ольга, вкус, как всегда у биколоров, зависит от степени зрелости. Созревший на кусте, действительно, вкусный и сладкий.
  3. Ольга, так пишите в личку адрес, вышлю, может, что еще понравилось? Мамонт этот биколор. Мне его одного в прошлом сезоне прислал в подарок коллекционер, его выбор! Решил, что мне нужен. И, правда!
  4. Тогда пишу, семена томатов, какие есть для подарка по душе: Дзы-Ю-Дзы-Би-Ю (полосатые коричневые маленькие шарики) Русская королева (сливки кирпичного цвета с золотистым полосками и кляксами) Мамонт Немецкий Золотой Жар-горящие угли Сумасшедшие черри Барри Кристина Ватчева Коловый Розовый Сибирский Тигр ( у меня маленькие) Казахстанский Желтый Монастырская трапеза Тайга Гаргамель Розовый мед Домашние сердца от Гонсиоровских Желтые крупные сладкие от Гали64 Делишес Молдавские Блаш (у меня как черри-сосульк
  5. Хочу подарить семена томатов и перца Рамиро. Как и мне подарили в свое время:) Не знаю, живая это ветка, или надо в другом месте писать? Если живая, напишу, что есть конкретно.
  6. Большое спасибо! У меня всего два посеяны. От двух источников. Лист у одного картофельный, у другого простой. Думала простой в ОГ выселить, теперь ни-ни, в теплицу!
  7. Сам грунт может быть был нормальный, но раз томат стал плохо себя чувствовать, может быть корневая гниль размножилась от переувлажнения, может быть гриб недружественный. Пикировка в свежий грунт всегда хороший выход. Я бы взяла грунт другой фирмы, проверенный, то есть, точно нормальный.
  8. Сорт Казахстанский желтый есть круглые семена, есть длинненькие. Кто сталкивался? И чего ждать?
  9. Я снаружи вешаю притеняющую сетку и место у стенки становится элитным. Только в самый край, в угол, сажаю детов до 1 м или сорта, которые не жалко. Потому что в углах всегда в первую очередь вредители и болезни появляются (если появляются).
  10. Спасибо! То есть, суперфосфат и зола это просто запас долгоиграющий. Я с этой целью буду удобрение АВА вносить в капсулах. У вас опечатка суперская: симулятор корнеобразования:):):) Про кальций мне вообще архиважно. С какого этапа вы его вносите? Сколько? Вершинная гниль каждый год! Хоть и штучно, некритично, но жалко томатики! Насколько я понимаю, потребность в кальции (начало усиленного усвоения) за неделю до цветения появляется. Так?
  11. Подскажите, пожалуйста, почему не монофосфатом калия поливаете при самых первых признаках фосфорного голодания? Суперфосфат же так быстро не усвоится. Простите, только начинаю осваиваться на вашем форуме, вопрос актуальный для меня.
×
×
  • Create New...