Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Валентина-11

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Excellent

Информация о Валентина-11

  • Звание
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Валентина-11
  • Местоположение
    Полтава

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дополню свой отзыв об этом томате. Прошло всего 2 недели с момента когда я писала, что томат не очень . Сейчас Черное серце Бреда стол очень вкусный и интересный. Вчера попробовала помидорку и была приятно удивлена.
  2. Открытый грунт. Полтава. Индет . Плоды крупные и средние. Не очень много, так как на жаре посгорали многие кисти. Мякоть сладкая, не сухая. сплошное "мясо". Недозрелых плечиков и сухих волокон небыло.
  3. Открытый грунт Полтава. Полностью соответствует тому, что написано выше. Индет с картофельным листом. Вкус нормальный. Плоды средние и крупные. Красивые. Недостаток- если вовремя не сорвать, о пропадает на кусту и не хранится.
  4. Полтава. Открытый грунт. Высота около 1 метра. Урожайность не большая, но он у меня 1 год. До начала сентября на вкус был так себе, ничего особенного. Вкусный стал с начала сентября. Кисло-сладкий, сладость преобладает. Сочный, но не водянистый.
  5. Искры пламени. Индетерминантный сорт. В открытом грунте высота примерно 1м50 см. Стебель не толстый, растение компактное. Плоды- большие сливки-сосульки, ярко-красные с желтыми размытыми полосами. Массой около 100 гр. В июле я назвала этот томат "разочарованием года". Плоды болели вершинкой. Думаю он имеет повышенную потребность в кальцие, так как зимой была в почву внесена доломитовая мука и почти все мои томаты, за редким исключением, вершинной гнилью не болеют. На вкус в июле ягоды были очень не вкусные. В начале сентября я попробовала томат. Он стал сладкий и очень вкусный. Тольк
  6. Полтава. Открытый грунт. Высота 1м-1,20м. Растение крепкое. Средне-поздний. В отличии от многих сортов, завязал на жаре 2-3-4 кисти. Урожайность не высокая, по 1-3 томата в кисти. Но он у меня первый год. Плоды плотные, транспортабельные. Вкус хороший, обычный. Может ему надо лучше вызреть. Внешне очень красивый. Мой Миленький Толстячек
  7. Полтава. Открытый грунт. Высота растения 1м-1м20 см. На фото первая кисть. 2 и 3 по 1-2-3 помидорчика. На вкус мне очень сильно понравился. На фото он с Полосатым шоколадом.
  8. Мой полосатый шоколад. В разрезе с Амурским тигром.. Полосатый шоколад в открытом грунте ( Полтава) около 180 см. На фото одна кисть.
  9. Моя Мечта Алисы. В начале сезона светлая и к августу стала оранжевая
  10. У меня крупные, красивые, очень сочные, но не очень вкусные. Может сменят вкус к осени.
  11. Полтава. Открытый грунт. Томат с картофельным листом. Рос и успешно вязал под деревом. Высота около 2 метров. Прищипнула верхушку. Растет аккуратно. Один из немногих томатов, который завязал почти все кисти в условиях жары, когда многие пропустили вторую и третью. Вела в три ствола. Плоди сочные, без жестких волокон , без жесткой верхушки, которой грешат многие трюфелеобразные . Цвет обычный для черноплодных. Ягоды выровненные, красивые. Плодов-уродов небыло.
  12. Очень вкусный крупноплодный индет . Растение мощное. В открытом грунте высота более 2 метров. Плоды сочные, мясистые, с классическим кисло-сладким вкусом. красного цвета. Не лопаются, сухих волокон внутри нет. При большом весе кисти заламываются, но не отрываются от ствола и плоды полноценно дозревают. Средне-поздний
  13. Українська Олена. Звук " Ї " звучит как ЙИ . Можно перевести как Украинская Елена. Розовый крупноплодный томат бифштексного типа. Один из немногих, у которого не сгорели 2,3 кисти на жаре. Завязывал даже под деревом , в тени. Кисти по 1,5-2 кг. Растение мощное. В открытом грунте более 180 см. Вела в 2-3 ствола. Томат на разрезе мясистый, вкусный, кисло-сладкий, сочный, но не водянистый. Не очень транспортабельный. Делали из него прекрасный сок . Мало отходов и много густого сока.
  14. Полтава, открытый грунт. Кусты приблизительно 120 см. Плодов не очень много, среднего размера 250-350 гр. На фото Золотые купола двух разных производителей. Оба очень вкусные, в меру сочные, кисло-сладкие. Даже тот, который светло-желтый.
  15. У нас в этом году, по моим впечатлениям и отзывам друзей, томаты крупнее и не очень вкусные. Даже проверенные сорта. Черный ананас у меня первый год. Может не показал себя.
×
×
  • Создать...