Дорогие форумчане! Девочки и мальчики! Пришло время открыть новый дневник, о чем вам радостно и сообщаю Впереди у нас миллионы планов, мечт и событий. Пусть все сбудется самым замечательным образом!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А мы тоже практически всегда делаем свой майонез. Особенно на праздники.
Но мне больше нравится майонез чуть менее калорийный, чем когда берут яйца и масло за основу.
Делаю с белым соусом. Получается чуть менее густым и больше похож на тот, что в СССР в стеклянных банках продавали.
Рецепт взяла из книги, которая была куплена "из-под полы" в1982 году с большой переплатой. Дефицит, однако!
Рецептура идёт по трём колонкам.
Первая: без соусов.
Вторая и треть