Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Юля

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    14 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    103

Юля стал победителем дня 18 января

Юля стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

56 687 Excellent

Информация о Юля

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.10.1960

О себе:

  • Имя
    Юлия
  • Местоположение
    дача под Александровом

Converted

  • location
    Москва, дача под Александровом, Владимирская обл.

Посетители профиля

24 577 просмотров профиля
  1. Я тоже думаю, что ее Уже достали ворюги! Я таких вообще никогда не видела. А не слишком маленькие, по 50 см? Я брала моток веревки и резала по 1,5 м. И то маловато. А несколько веревок на куст мне не нравится. У меня такого нет Из желтых только Имбар.
  2. А я никогда не клала, впервые сделала. Понравилось. Обычно муж просит, чтобы творог был живой и слегка обжарен. Муки минимум, я вообще частенько сырники ложкой на сковороду накладываю. Не знаю, что скажет насчет этих, еще не пробовал. Вот, составила список дынь и арбузов. Один арбуз желтый точно пойдет, нужно еще красный выбрать. И 1 дыню. ДЫНИ: Айкидо (до 1,5 кг) Мирон (2,5-4,5 кг) Мануэла (1,5-3,0 кг) АРБУЗЫ: Ливия (10-12 кг) Одиссей (10-14 кг) Имбар (4-6 кг) Бедуин (8-10 кг)
  3. Есть у меня некоторые подозрения
  4. Какой же гадкий вирус! Это уже Омикрон, наверное. Говорят, он жутко липучий.
  5. Люд, у тебя же, вроде, год назад был? Опять? Ты после первого раза долго в себя приходила. Вот не повезло же. Поправляйся! Что, даже 8 марта ждать не будешь?
  6. Хорошо, если мадам. С ней еще как-то поконкурировать можем. А если не мадам... или не дай бог, пол сменить решит Спасать Коляна надо!
  7. Пошла смотреть свои арбузы с дынями А пока угощаю сырниками. В этот раз решила сделать с манкой. И поигралась, гоняя их в кольце Пышненькие получились!
  8. Вот собака горбатая!
  9. Люд, я тут тоже проверяла свои закупочные запасы. Свеклы, морковки, укропа, кинзы и перцев И еще назаказывала Так так буков много, упаришься читать и все равно забудешь. А хочется в конспективной форме Спустя скока? У меня тоже 4. Я не парюсь, сами пусть как хотят. Где-то находила функцию, где можно количество точек уменьшать для фото. Ну, делать их легкими и небольшими. Потеряла. Больше найти не могу, уменьшаю в фотошопе.
  10. Мил, ну если у тебя выросли, у меня тоже могут. Соседи же. Руки, правда, разные, я своим не очень доверяю-то С детства помню, бабушка говорила - нет бабушки - купил бы, есть бабушка - убил бы А когда их нужно на рассаду сеять?
  11. Адрес давай в личку Только одного посылать не буду. Посмотри в альбомах, чего еще захочется. Очень интересная мысль! У меня и сетка уже несколько лет лежит. Брала для огурцов, да не пригодилась. Скажу мужу, пусть думает! С какой датой? У мужа спросила. Не леска у меня, а тросик. Но не толстый. Муж говорит, очень прочный. Но он же на чем-то крепится. Все равно за него боюсь. Читала, что можно арбузы раскладывать на табуретки или банки. Так и буду делать.
  12. Ну давай. Только мне подвешивать его некуда. Я не готова убирать томаты ради арбуза. Но у меня есть арка от шпалеры, дугой выгнутая. Могу ее положить на грядку в торце теплицы и на нее пустить пару арбузов с двух сторон. Или нельзя с двух? Нужно только один пускать? Ну вот, уже вопросы. Хочется один красный и один желтый. Нужно посмотреть, какие именно заказывал. Желтый точно есть.
  13. Оль, ты точно молодец! Тоже больше никуда не полезу. Это какие нервы нужно иметь
  14. Сижу, читаю про арбузы. Поняла, что у меня нет возможности подвязывать плоды. Моя леска этого просто не выдержит. Буду раскладывать на пенек. Так поняла, что на 1 растении оставляют 1 арбуз, если гибрид крупноплодный. Общая сумма кг не больше 10 на растение. А кормить примерно как огурец? Что-то прямо расхотелось уже... Мой мозг с трудом воспринимает что-то новое
×
×
  • Создать...