Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Инн@

Пользователь
  • Публикаций

    3 349
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    55

Инн@ стал победителем дня 15 января

Инн@ стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

13 076 Excellent

Информация о Инн@

  • Звание
    Профи
  • День рождения 30.04.1971

О себе:

Converted

  • Настоящее имя
    Инна
  • location
    Свердловская область, Арти http://www.tomat-pomidor.com/profile/58416-инн/?tab=node_gallery_gallery

Посетители профиля

26 789 просмотров профиля
  1. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    У нас сегодня, впрочем, и давно уже, инея нет. А вот снегом засыпает вторую неделю. И вьюжит. Значит, летом зальёт дождями? Как же хочется хорошего лета!
  2. Инн@

    август 19г 285.jpg

    Какое очарование! Люба - ты настоящая сибирская цветочная фея! Сколько же у тебя цветов!!!
  3. Всем привет! Сегодня собрала последние два конверта с семенами. Всё, ура! Вроде, все обещалки выполнила. Только ужасно переживаю за качество своих семян. Если не взойдут или ещё чего? Не ловко получится Быстренько пробежалась по соседним дневничкам. Там вовсю идут обсуждения запланированных к посадке сортов, корректируются уже составленные списки. Вроде и мне пора что-то планировать. Как легко с закзанными за деньги семенами. Их как-то проще "на потом" отложить. А вот с присланными в подарок совсем другое дело. Сейчас заглянула в подаренные мне в 2019-2020 гг конверты Знаете, что-то я в растерянности и даже почти в расстройстве. Мне нужно выбрать примерно сортов 40 индетов для теплицы. Я ведь стараюсь в основном по два куста сажать одного сорта, ну, может совсем каких-нибудь экзотов по одному кусту. А как выбирать? Если в одном только конверте сортов 30-40 (есть и больше). Причём, сорта, которых у меня не было до этого. Причём, таких подарочных конвертов больше десятка штук только по окончании сезона-2019. Ещё и за прошлые года есть. И ведь люди высылают своё самое лучшее! А ещё к некоторым сортам делают приписки "это обязательно посади!". И вот как быть? Как сделать выбор? Никого не хочется обидеть и обделить вниманием. Дорогие мои дарители! Я вам очень благодарна за щедрость, за доброту! Спасибо всем! А ещё и свои понравившиеся хочется повторить хотя бы ради заканчивающихся семян. Но, буду выбирать...
  4. Да, похоже, это тот Петух, Юля, Таня, спасибо!
  5. Лена, просто Петух. Вроде, форма на Лениних фото была какая-то интересная, а какая конкретно, не помню. Эх, склероз...
  6. Юля, расскажи про сорт Петух, пожалуйста. Семена лежат с 2017 года. Заказывала у Лены Stolin, помню, что описание было интересное, а конкретно какое, уже забыла. Может у тебя и фотографии есть?
  7. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    Наташ, ещё раз проси. Он, наверно, торопился, забыл. Проси конкретно, чтобы можно было удалить
  8. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    Да, после обращения к админу, под каждым сообщением в личном дневнике появилось: "опции", а в них "рекомендовать" и "удалить". Попросила эти функции у себя в теме через "пожаловаться". Чтобы личку ни Помидороведу, ни себе не засорять. В том году также делала.
  9. Инн@

    Дела почтовые

    Юль, ну это, вообще, ни в какие ворота... Думаю, они не законно поступают. В смысле, на твоей почте.
  10. Инн@

    Дела почтовые

    Юля, мы имеем право отказаться. Единственное, девчонок-почтальонок действительно жалко. Их же вынуждают так поступать. У меня даже был порыв предложить от своего имени написать заявление об отказе этой дополнительной услуги. Чтобы им не попало. З.Ы. Почему-то тема про почту в разделе о почве и плодородии
  11. Инн@

    Дела почтовые

    Юля, заказное письмо что ли можно за счет получателя отправлять? Или с тебя повторно просят на почти деньги, иначе конверт тебе не выдадут? На пошлой неделе наше служебное не востребованное адресатом письмо секретарю вернули. Бесплатно. Мы же за него при отправлении заплатили. И ещё. После Нового года отправляла письма с семенами. Мне почтальонка на голубом глазу говорит: теперь заказные отправляем только "категорией А". Спрашиваю: что за зверь? Отвечает: доставляться будут быстрее, но стоимость одного конверта будет около 180 рублей. Я возразила: я не тороплюсь, меня устаивает всё как было раньше и не нужно мне втюхивать дорогостоящие дополнительные услуги. Она мне смущённо прошептала: с этого года за каждое обычное заказное письмо начальство требует с нас объяснительную писать.
  12. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    Мне вот тоже привычнее выращивать лук на перо, а не на листья
  13. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    Юля, ты чего?! Все хорошо! Ну, или я не понимаю, о чём тогда можно писать?
  14. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    Я к нему через "пожаловаться" приспособилась обращаться. Быстро и действенно. Не шучу, серьёзно.
  15. Инн@

    Уральские самоцветы 2020

    У модератора есть. В смысле Надя - наш модератор, т.к. создала эту тему. А право читсить сообщения выдаёт Помидоровед. Наташа, ты дневник создала. Обратись к Админу, он тебе дополнительнын права предоставит.
×
×
  • Создать...