Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Tiffany

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    11 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Tiffany стал победителем дня 23 декабря 2019

Tiffany стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

11 720 Excellent

Информация о Tiffany

  • Звание
    Профи
  • День рождения 3 июня

О себе:

Converted

  • Настоящее имя
    Юлия

Посетители профиля

11 612 просмотра профиля
  1. Все томаты этого семейства можно посмотреть на ОК у Светланы Гутариной.
  2. Добрый вечер, Наталья! Я думаю, что у Юли так же было. То, что белого цвета - это нежнейшая мякость. У меня этот слой был поменьше. Это особенность сорта. Томатик очень вкусный.
  3. Tiffany

    Караул.

    Верочка, я очень рада, что ты сразу дозвонилась до Наташи. Она- золотой человек! С мужем всё в порядке. Будет надеяться, что и с его сестрой всё будет хорошо. А форум у нас чудесный, Мы не раз смогли в этом убедиться. Никогда не оставят в трудную минуту, поддержат, помогут.
  4. Это, наверное, сорт Sandburg - Песочный замок
  5. Название можно перевести как Розовая реликвия Истхэма
  6. Добрый вечер, Галина! Ни чего с ним не случится. Ревень — морозостойкая культура, он без ущерба переносит понижение температуры весной до минус 10 градусов. Ростовые почки начинают просыпаться, когда воздух прогревается до плюс 3–6 градусов, что и происходит в этом году. Так что никакие возвратные заморозки ему не будут страшны.
  7. Неля! За чеснок не переживай. Если будет мороз, то пострадают только листики, с луковицами всё будет в порядке. Я всегда сажаю под зиму и он обычно отрастает до 10 см, потом может ударить мороз по голой земле. Но чеснок никогда не страдал, только листики частично желтели. А вот вторую зиму подряд он почему-то поздней осенью не вылезает, даже сейчас при постоянной плюсовой температуре. А отрастает весной.С чем это связано - не знаю. Главное, что он вырастает.
  8. У поляков кроме Kozula, есть ещё серии Jarson и Cantati.
  9. Забыла про него. Отличный мультиколор!
  10. У Дейла все томаты гиганты...но они традиционной ориентации, все красные... Сходи к Ангелине, там их . У Наташи из Москвы ( Ната Н. ) синеплодные были очень крупные, она их хорошо кормит.
  11. Пробуй,экспериментируй и всё получится. Нам покажешь.
  12. Всё в твоих руках...
  13. И он очень урожайный, у меня было около 40 плодов по 250-280 грамм.
  14. Blue Tom, Blue Beauty довольно крупными вырастают. Они красивые, твоего цвета и фасона, ко всему ещё и вкусные. Ты можешь пойти другим путем. Посади отдельно куст и формируй и нормируй его. Оставь только 2 нижних кисти, остальные на растении обрежь ( кисти ) и удали в них лишние цветы- завязи. Как делает, например, Людмила Кодзасова, чтобы для выставки получить зрелищные, супер крупные плоды. Вырастишь плоды гиганты и будешь всех удивлять.
×
×
  • Создать...