Jump to content

opexovka

Пользователь
  • Content Count

    751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,040 Excellent

About opexovka

  • Rank
    Профи
  • Birthday October 15

О себе:

  • Имя
    roza
  • Местоположение
    kazan

Converted

  • location
    Ореховка

Recent Profile Visitors

2,450 profile views
  1. Девочки дорогие @Борисовна, @гузель103, @ЛаньЯ, @Надик, @Григ, @LanaD, @воронаи конечно фее @axleto огромное спасибо и благодарность! Получила семена и хотя не все досталось, но рада безмерно! Столько уже писали теплых слов, что трудно что то добавить. Вы подарили не только семена, но и море душевной теплоты, заражающего энтузиазма и знакомство с такими замечательными людьми. Грустно и жаль, что все закончилось!
  2. Светлана, Сергей, посылку получила. Всем довольна, спасибо вам за организацию! Я первый раз заказывала у вас инвентарь и совок оказался больше по размеру, чем я думала. Лишним он не будет, но теперь нужен поменьше. Перчаток тоже заказала немного, оказались хорошие и хочется еще. Ну а Лори всегда нужны! И Гипфель опять нужен. И кофе еще сколько сортов не заказано. Света, вы уже писали, что будет в следующей закупке, а можно закрепить это сообщение в шапке, чтобы не искать. Голова дырявая, не все помнит. Еще раз огромное вам спасибо! А перчик как вовремя подоспел!
  3. Всем доброе, доброе утречко!
  4. Доброе, доброе утречко! Танюша, так рада за тебя, сама жду-не дождусь, когда увижу это богачество! я за посылочкой поеду в Казань завтра.
  5. Доброе, доброе утречко!
  6. В который раз убеждаюсь, что мало реакций выделил нам админ!!! Ну что такое помидорка под таким постом?! Когда такой восторг (тихий, нежный)на душе после прочтения!
  7. Доброе, доброе утречко!
  8. Танюшка, не позорь Казань! Есть у нас ФП, как грязи. Даже на Чистопольской. Зайди в Гугл. Правда, давно там не была, все собираюсь.
  9. Доброе утро! ЭТИ РУССКИЕ Эти русские мальчики не меняются: Война, революция, русская рулетка, Умереть пока не успел состариться, В 19, 20, 21 веке. Эти русские девочки не меняются: Жена декабриста, сестра милосердия, Любить и спасать, пока сердце В груди трепыхается В 19, 20, 21 веке... Елена Заславская
  10. Друзья, эта тема, прочитанная с утра бодрит лучше кофе!!!
  11. Доброе, доброе утречко!
  12. Танюша, коврик очень понравился, а органайзер на смеситель без поддона, наверное, будет пачкать.
×
×
  • Create New...