Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ворона

Пользователь
  • Публикаций

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 703 Excellent

Информация о ворона

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    Красноярск

Посетители профиля

2 639 просмотров профиля
  1. Танюш, ты когда протуберанцев на почту несла, цыган не встречала? Табор не кружился вокруг? Письма-то нету. Чьих это рук дело, хоть к гадалке иди)
  2. Привет) Денёк у нас и впрямь хорош - морозно, солнечно. Снег пушистый откуда-то сверху падает, переливается. Нарядный денёк.
  3. Доченьку мою Танюшкой зовут. Когда родилась - столько имён в голове крутилось. Любила редкие имена, чтобы одно имя было в коллективе., а назвала Танечкой. Как колокольчик звенит имечко, вариантов столько - один другого интереснее. Даже Танюха и Танька звучат не обидно, а задорно. Сомневалась в имени, потому что свекровь так зовут. Больше месяца была безымянная доченька, а потом пошла и назвала, плюнув на примету нехорошую. Свекровь, золотой человек, отговаривала, хотя видела я - рада-радёшенька была. Ну я и не против, редкой добрейшей души моя мамочка названная была...
  4. Нужен мне твой секонд-хенд ношенный-переношенный. Латка на латке) У меня свой видала какой? Красивый, блестящий, аж глаза слепит)
  5. Танечка - хозяйка дневника И все Танюши форума с праздником!!
  6. Белое поле с геометрическими цветными фигурами и цветами типа ромашки. Довольно привлекательное по тем годам и модное.
  7. Спинжак? Да ты чо? У тебя отродясь никаких пиджаков не было.
  8. Мастеровитый Анатолий в своём деле. Каждую травинку подметит, каждую паутинку так увидит да людям покажет - мимо пройдёшь -не оглянешься, а у него увидишь - замираешь от красоты простой, что даёт нам природа.
  9. Фото Анатолия Васильева, большого мастера фотографии. Енисей зимний. Огромное зеркало реки не замерзает даже в лютые морозы, парит, заботливо одевая-укутывая куржаком-инеем каждое деревце, каждую травинку от мороза. Маленькие растения похожи на пушистых зверят. Парит река, едва виден противоположный берег. Намораживает вдоль берега кромку неширокую, но и ту используют рыбаки, таская прикормленный хариус. На другом берегу - церквушка Параскевы Пятницы, бабьей заступницы.
  10. Ну и озеро! Глазастое) Остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озёр© Таня, красота какая. Цвет воды необычный, ровный край берега, форма, близкая к идеальной. Ещё и легендами овеяно. Спасибо, вот узнала про ещё одно красивое место в нашей стране.
  11. Ох ничоси.. Я практически на паперти в медицинском наморднике песни распевала из последних птичьих сил А ты дрыхла в обнимку с ёлкой на набережной И мне, и меня, и без меня... Значицца, я должна без пропитания оставаться.. и головушку даже некуда преклонить.. Всё Ухожу Ухожу в Роев ручей Меня там давно ждут))
  12. Тань, давай завтра, уже поздновато у нас, скоро уйду ) Посмотрю у ребят знакомых, у них красивые Прямо с утреца размещу)
×
×
  • Создать...