Я вот уже который год пытаюсь вырастить дыни. И если с арбузами все более менее, то с дынями общий язык пока не найду. В этом году впервые созрели 3 дыни где-то по киллограмчику сорта Золотистая. Вкус был обалденный, во рту таяла. Но уж очень мало.
Сейчас имеются семена:
Колхозница (Удачные семена)
Канталупа (РО)
Темрючанка, Золушка, Лада (не знаю производителя- белые пакеты местной расфасовки)
Сладкий Ананас F1 (Седек)
Евдокия, Сказка F1 (Сибсад).
Надо выбрать несколько сортов дл
Я срывала ее да,когда она из темно- зелёного становилась с медным отливом. Сразу мы её никогда не ели,так как в это время было много других дынь для еды,а Бравура и сажалась для хранения. Резали ее где-то через месяц после съёма. Была вкусная.
Свит харвест сначала становится ярко- жёлтая,а потом цвет становится густо- жёлтый,яичного желтка,и она вся густо покрывается сеточкой. Пора рвать значит.