Jump to content

Galla

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    6,765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Galla

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/02/1957

О себе:

  • Имя
    Галина

Converted

  • location
    Россия, г. Липецк

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Прошу пардонить, давно не заходила. Жизнь кипучая расслабиться не дает. Ирина, с внучкой тебя! Радость какая - девчушка! Тоже внучку хочу, пока у меня только два мальчугана. Я, как всегда, до Нового года о посадках-сортах-количествах и прочем огородном не думала - надо отдыхать, а то маньячкой стану. Сегодня вышла из этого состояния и зарулила в семенной магазин. Там (святое дело) пообщалась с продавцом и немногочисленными покупателями. Ну и кое-что купила...немного. Редис свой любимый Ребел (я теперь только его, никогда у меня такого редиса не было, а в этом году 3 урож
  2. Цитировать пока не научилась, здесь все не так, а я старенькая-бестолковенькая... Роман, про Брикадель розовую - эта тема не первый раз всплывает, уже был ажиотаж. Я раньше тоже поддавалась, сейчас появился скепсис. У меня она не удалась от слова "совсем". В этом году хочу побольше проверенных посадить. Часто хваленые сорта себя не оправдывают - условия разные, да и мы тоже.
  3. УРА! Счастливое 13 число!!! Видно, правду говорят, что нам чем хуже, тем лучше (это я о погоде). Все посыпались, а наши с флагами!!!
  4. Открыла наш колхоз на новый 2019 год. Прошлая тема три года существовала, пора уже. Так как у нас много форумчан из соседних регионов, решила принять в колхоз всех желающих из Черноземья. Добро пожаловать. Старую тему надо закрыть, пока не знаю как - буду пробовать.
  5. Привет, колхозники! Спасибо всем за поздравления! Я поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам: Слов душевных, мыслей трезвых,Ярких, как гирлянда, дней!Нервов крепких, сил железных,Чувств пьянящих, как портвейн.Денег легких, встреч удачных,Сладких, как конфеты, грез.Пусть в году приходит чащеЩедрый, добрый Дед Мороз!
  6. Не все так плохо в нашем королевстве!!! Молодец, Саша! Да и остальные не провально. За Диму Малышко болею, очень он мне нравится. Надеюсь, и на его улице будет праздник.
  7. Привет! Вот я нарисовалась. Простите, что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу, но у меня вопрос - а смайлики здесь есть?
  8. Всем здрасте! Никак я не освоюсь в новом формате. Хотела уже забить, но "тянет". Пока неуютно, даже фотку в аватарку вставить не могу. Дремучая я совсем (тут смайлик, разводящий руки) и еще унылый.
  9. Вот как фотку вставить? Не хочется буковкой выглядеть.
  10. Всем привет! Вот и я здесь!!! Пока ничего не понимаю - что как работает, но "будем учить".
  11. Всем привет! Девочки, кто Виргинскую черемуху просил, поросль есть, но очень маленькая. Давайте до весны, листья облетели, еще вишни по ошибке накопаю вам. :D
  12. Всем привет! Мы каждые выходные на разведку в лес ходим. Увы и ах, нет даже поганок и грибного запаха.Сегодня нашли два масленка у себя за забором, но там общежитие для червяков. На участке даже сыроежки не растут, а обычно мы по ним ездим - они везде, как и свинухи. Без грибов мы в этом году. А как хочется... Сварю завтра грибной суп из сушеных, утешусь. Сегодня сорвали последний огурчик, в прошлые выходные штук десять было. не припомню я, чтобы когда-нибудь огурцы в октябре собирала. Причудесный сезон.
  13. Чуть не забыла, я в этом году даже "извращалась" от изобилия. ;D Сделала заготовки с рисом и с перловкой. С рисом очень вкусно получилось - сын уже баночку схомячил. А с перловкой??? Я такая доверчивая, нашла рецепт в инете, вот понимаю, что за такое время перловка не сварится, но людям верю. .Надо было ее предварительно отварить до полуготовности, была бы песня. А я по рецепту...варила-варила сверх всяких "указаний", лук-морковка уже в хлам, а перловка все никак. Нет, ну не девочка давно уже, тетка с опытом. Ладно, открою зимой, посмотрю что вышло.
  14. Всем привет! Отчитаюсь и я немного. Сезон хороший, я довольна. В моем лесу "завались" никогда не было, да и площадь под огородик небольшая, но в этом году растюхи порадовали. Наелись, объелись, заготовили на три года вперед (это не так много, мы просто мало едим консерваций). Кстати, свекла у меня выросла хорошая, некоторые экземпляры даже великоваты, я люблю средний размер. Предыдущие два сезона была как шарики для пинг-понга, приходилось тереть и замораживать на борщ (удобно - достал и на сковородку). Морковка была бы весьма приличной, если бы не засуха и полив нерегулярный. Она толстень
×
×
  • Create New...