ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ТЫКВОЙ.
Тыкву можно заменить морковью.Ингридиенты кладу на глаз.Делаю без сахара-у мужа-диабет.
Тыкву натираем на терке или измельчаем кух.комбайном.Добавляем изюм,3-4 яйца,творог(любой,какой вам нравится,в любых количествах,у нас-обезжиренный) и немного манки для связывания конструкции.Все перемешиваем,выкладываем в форму слоем примерно 4-5 см,смазанную маслом и запекаем в духовке около 50-60 минут.Получается ням-ням! :niam:И вкусно,и полезно,можно есть холодной.
Очень вкусный тыквенный торт. В прошлом году часто готовила. Пора и в этом начинать печь тыквенные пироги и торты. Для теста: 1,5 стакана муки 1,5 стакана сахара 1,5 стакана тертой тыквы 3 яйца 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом Для крема: 500 г сметаны 2 ст.ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик закрепителя сливок, если сметана жидкая. Если густая, можно обойтись и без него. Яйца взить с сахаром, добавить муку, соду, тертую тыкву. Хорошо вымесить и выл