Дорогие мои подруги и друзья,москвичи и подмосквичи!
Ну вот и заканчивается 2017 год! На пороге уже год 2018.
Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаю настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья и конечно же больших урожаев в новом сезоне и хор
На форуме было два рецепта, сразу прошу прощения - не записала я, какой от кого.
Перец полуострый маринованный
На 1,5 литра воды 1ст. л. с горкой соли, 3 ст.л. сахара и 1ст.л. уксусной эссенции, специи, как на огурцы. Заливаем кипятком минут на 10, сливаем, заливаем маринадом, закрываем!
Перец острый маринованный
1 литр воды, 1 стак. сахара, 2 ст. л. соли, уксус по оригинальному рецепту 1/2 стакана, но я делаю меньше 50-70 мл.(это по вкусу, с половиной стакана мне очень ки