Когда наступит золотая осень, и помидоры не успеют поспеть, но останется очень много зеленых, молочноспелых...
Есть замечательный маринад.
У меня его едят впереди красных не только мои дети но друзья детей.
Фаршированные помидоры
Взять 10 кг зеленых помидор, разрезать но не до конца
приготовить фарш.
300 гр. чеснока
10 слад. перца
2-3 горьких перца
пучок петрушки, пучок укропа, все перекрутьть на мясорубку и залить стаканом уксуса.
Нафаршировать помидоры,
Наша любимая закуска - мама даже специально часть некрупных круглых помидорок и сливок ради этого рецепта зелёными снимает. У меня рука дрожит. я - на этот рецепт пускаю только последыши невызревшие! :-X
Зеленые помидоры армянчики -
маринад: 5 л воды, 400 г сахара, 400 мл уксуса 9%, 150 г соли закипятить (уксус вливаем прям в закипающий маринад).
5 шт сладкого перца, 250 г чеснока, 2-3 шт горького перца ( если он достаточно крупный, если мелкий - больше), 1-2 шт средней моркови, зел