Здравствуйте, друзья, форумчане и гости нашего форума!!!
Вот и пора нам с Милочкой открывать новый дневничок 2022 года.
Будем надеяться, что год принесёт всем нам здоровье, мирное небо, отличную погоду и огромные урожаи вкусных и ароматных помидоров!
Как всегда мы ждём всех к себе в гости , рады общению, добро пожаловать!
С Наступающим Рождеством!!!
Оля, в ягоды добавляю сахар примерно 1:1, затем блендером пробиваю и ставлю на плиту, жду когда забулькает.. несколько раз проверну ложкой со дна, бывает, что кристаллы сахара сразу карамелизируются, выключаю до полного остывания, потом с следующим разом добавляю изюм , где-то на 2 кг ягод -200 гр., дня два варю, это не напряжно... довел утром до кипения выключил, вечером опять та же процедура.Горячим закрываю в стерильные банки.
Сегодня съездила на дачу, муж ворчит: жимолость третья п