Jump to content

Angelina

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    9,293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Angelina last won the day on August 27 2023

Angelina had the most liked content!

Community Reputation

14,639 Excellent

About Angelina

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Ангелина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень трудно выделить из трёх тысяч моих сортов, всего пять. Мои сорта Бабушкин Мёд, Бабушка Быка и Сержант Марли считаю вкуснейшими, всем очень рекомендую, кто ещё не выращивал. Джо Бычье Сердце розовое, Сладкий розовый, сажаю каждый год, я люблю салатные сорта
  2. Юляш, с Натальей не общаюсь. Сказочная, новая серия, думаю расщепления возможны. А Малина Трестон, не может расщепляться, старинный сорт, должен быть малинового цвета, тоже очень вкусный и сладкий.
  3. Нет, я не сталкивалась с таким сладким, приторным, красным черри. Вот самый вкусный и очень сладкий, ароматный Спокуса.
  4. Я сажаю в 40ка литровые, думаю можно в 20ть литров гномы высадить. Мексиканский Мёд отложи, если места мало, он раскидистый, сладкий, но конечно не такой как Летнее Солнце.
  5. Добрый вечер! Может можно и не мочить, а сухими Гномы можно в горшки посадить+ 6 мест. Не мелкий точно, около 100гр., плоды плотные и тяжёлые, урожайность огромная, долго сохраняются, высота куста до 1, 5 метра. Пока названия рано писать, сначала пусть взойдут. В один год, помню написала список посадок, взошли не все, осенью требовали с меня эти сорта Есть семейные сорта. Хочу опять много новинок посадить.
  6. Angelina

    2024

  7. Всем доброго вечера Начинаю посев этого года, письмо из Хорватии. Огромное спасибо Александре, столько тепла и труда вложила в конвертики Даже жалко раскрывать.
  8. Всем доброго вечера Фавориты, в теплице были выше двух метров, кусты достаточно мощные. Красный Лифтера до двух метров, тоже скорее мощный куст.
  9. Юляш, привет! Цвет розовый, очень мясистый и крупный, вкусный с преобладанием сладости. Плоды огромные до кг., и много, урожайный сорт, новинка селекции от Дейла. Фото в разрезе нет.
×
×
  • Create New...