Как и планировала, создаю новую тему - Мои перцы «Самоназванцы» Затеиваю её потому, что разослала много семян этих перцев и получаю много вопросов о них. Начну с первого, появившегося в моей коллекции «Самоназванцев» 1. Испанский – Куст высокий, раскидистый, перчины крупные, мясистые, кубовидные. В технической спелости – тёмно-зелёный, в биологической – тёмно-красный.
2. Болгарский красный - семена из перчин,купленных на рынке Бургаса. Куст высокий, крепкий, раскидистый. Перчины коническо-удлинённой формы, чуть уплощённые, крупные, с сильным приятным перечным ароматом, сладкие, без кислинки, стенка - 6-8мм, сочные, хорошо дозАриваются. в технической спелости - зелёные, в биологической - насыщенно-красные.