Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Аглая (ага, та самая)

Пользователь
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Excellent

Информация о Аглая (ага, та самая)

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Местоположение
    Подмосковье

Converted

  • Настоящее имя
    Ольга

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это Борисовне спасибо. Полстраны теперь этот чудесный сорт выращивает.
  2. Ха! Ну вот и ты стал поклонником Черного сердца с носиком))) Так, а по перцам когда отчитаешься?)))
  3. Оль, сколько примерно кг с этиго количества кустов собрала?
  4. Минералка ослабляет растения? Ладно, я пошла... ))) Нет, вы серьезно? Минералка ослабляет растения? Я прошла путь не использования минералки при выращивании. Больше такого не хочу. Никакого нормального урожая не было. Не морочьте людям головы.
  5. Мне тоже Мармеладная лампочка ну очень понравилась. Могу сравнить ее только с Черным сердцем с новиком от Борисовны. Оба очень вкусные для меня.
  6. У меня вот тоже с сердцевидными не складывается. Кроме Черное сердце с носиком от Борисовны - не растут так как нужно, а если и вырастают, то все пресные. Кормлю их хорошо. От души)))
  7. Я сажала горчицу. Фитофора была препрекраснейшая.
  8. Нам на семью не хватает моего урожая. Но я в математике не рукожоп))))) Так что я себе голову пеплом не посыпаю, этот эпитет был шуткой, хотя...)))))))
  9. Красавчик! Спасибо, Толя! У Ругантино очень дорогие семена, сэкономлю)))
  10. Посидела, почитала про ваши урожаи и поняла, что у меня начинает вырабатываться комплекс неполноценности)) У меня 38 кустов томатов. На сегодня собрала 85 кг. Ну, еще соберу 20 кг. Перцы - только поесть для семьи из 5 человек. И ведь сажала по рекомендации от людей, у которых в Подмосковье большие урожаи. А у меня 3 шт на кусту. Ну, вот только кировские перцы очень порадовали, но я их мало посадила. Баклажаны. Ну, собрала 15 кг, еще соберу 3, не больше Огурцы.. ну 20 кг, не больше точно. Кабачки. Не хотят расти у меня от слова совсем. 5 кг в лучшем случае. В общем, готова посоревноваться за звание " рукожоп". Какое там " с соседкой поделилась")))))
  11. Толя, правильно ли я поняла, что плоды Ругантино , взятые с гибридных плодов, повторили свои качества? Надо сказать, что в начале сезона мне Ругантино не понравился. А вот сейчас я кардинально поменяла свое мнение о нем. В теплице у меня кладоспориоз сильный. Без болячки стоят кусты Ругантино и Сосульки черной. Только они. Вкус у Ругантино сейчас очень хорош. Я бы могла его сравнить со вкусом многих сортовых томатов. В жару вязал у меня плохо, а вот когда жара прекратилась, начал вязать как бешеный. Хочу в следующем году его снова посадить.
  12. Тань, а я тебе пришла в ножки поклониться))) За семена Мармеладной лампочки. Это ОЧЕНЬ хороший томат!!!! У меня супр урожайным не получился, но урожай вполне достойный , но вкус.... восхитительный, все как я люблю. Домашние мои тоже оценили, как один из лучших за все время. В общем, благодарю тебя очень!
  13. Валер, привет. А у тебя Кладоспориоз бывает в теплице?
×
×
  • Создать...