Иванова - Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com Перейти к содержанию

Иванова

Пользователь
  • Публикаций

    1 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Excellent

Информация о Иванова

  • Звание
    Профи
  • День рождения 21 января

Personal Information

  • Местоположение
    восток РБ

Converted

  • Настоящее имя
    Инна

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Виктор, нормальные белые, корни, но их слишком мало. Они давно вышли из отверстия кассеты и при выемке растения повреждаются, а перец этого не любит.
  2. Анатолий, сею рано потому что прохладно им у меня, нужно время для наращивания массы листьев. Потом еще в этом году я выщипывала коронный цветок и из второй развилки, а для этого опять нужно время что бы получить этот цветок.Результатом довольна. Я это понимаю. для Сержа Тогда и не нужно приводить это видео как эталон
  3. ВОТ! Именно!!! А это не нормальная рассада для высадки )))
  4. Про САТ рекомендую прочитать рассуждения виноградарей, вот там они точно знают что это такое и как обмануть природу ))) Фермер высаживает рассаду в мае, плюс 70-75 дней по сорту от посадки в грунт и получаем август. Плюс у него САТ выше чем у меня и соответственно созревание должно происходить раньше, но фермер собирает основной урожай в начале сентября. А это и есть плюс 1-1,5 месяца к обещанному сроку созревания. ПОЧЕМУ???
  5. Два с половиной ящика на переработку устраивает?
  6. Восток Республики Беларусь.
  7. Ранний, 70-75 дней от высадки рассады. Так как я понимаю - мое САТ совпало. Почему же у фермера не совпадает с его САТ, которое намного лучше для перца чем мое? Может быть потому что его перцу еще нужно востановиться и корни после кассет наростить?
  8. А высадив 2 месячную рассаду получаю зрелый помидор в тотже срок. Но рассада у меня из-под светодиодов. И как я понимаю, они со всех сторон не правильные )))
  9. От высадки. Но там по этой норме он не пролазит. Собирают на 1.5 -1м позжк положенного срока.
  10. Так с гулькин нос! И соответственно растения выглядят не айс, но это промышленники. Я себе такое позволить не могу. Выращивает он гибрид Портека, капия, ранний, 70-75 дней. Харьков, ог. Высаживает месячную рассаду, в 20 числах мая. Сбор основного урожая - начало сентября. 4,5 месяца или около 135 дней и это лучший его перец, как признает он. 135 дн против 70-75 дней заявленных производителем. и Это Харьков. Я высеваю перец в последних числах января - начале февраля. С конца июня перец у меня уже идет на переработку. Итого 140 дн, Беларусь, сорта разные, в том числе и поздние. По поводу САТ, отмечено мое место проживания и Харьков, сравните САТ, сравните 135 и 140 дней. И еще расскажите мне про линейность моих мозгов и шахматность жизни п.с. Ну блондинкО, что взять...
  11. Анатолий, для кого Сергей-мур изготавливает свои светильники? Для себя или продажи?
  12. Вот видите, Сергей. А я еще этот метод попробовала когда он был "московским" и печатали всю ценную инфу в газетках. Сажать нужно было на туалетную бумагу по пленке. Вылезли томатики дружно, щеткой, и моментом вытянулись развернула я это... вздохнула, всплакнула и посеяла в плошки новую порцию семян.
  13. Не начинают жрать анорексики, они долго привыкают нормально есть. Потому и огрызаются.
  14. Шутка юмора такая? Сергей, зачем Вы ее рекламируете?
  15. Не знаю, я считаю непригодным этот метод для выращивания рассады.
×