Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Nadetyik

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о Nadetyik

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 23.09.1984

О себе:

  • Местоположение
    Владимирская обл.

Converted

  • Настоящее имя
    Надежда

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В пельменях тесто всегда одинаковое : вода, мука, соль , ну еще иногда - яйцо. Вкус теста в пельменях зависит от того в чем и как вы будете их варить. В какую воду кидать пельмени? Сколько варить пельмени по времени и как понять, что они уже сварились? Положите в кастрюлю с водой лавровый лист, черный перец, соль, поместите на максимальный огонь и ждите закипания. ( если у вас есть готовый бульон – то варите в нем, пельмешки натянут его вкус ) Положите пельмени в кипящую жидкость, сразу помешайте, чтобы избежать прилипания. И за все время, сколько варятся пельмени, перемешайте их еще несколько раз. Закладывая пельмени, не убавл яйте огонь. Погружаясь в крутой кипяток, тесто хорошо обваривается и не слипается. Убавьте огонь сразу после того, как они всплыли, и засеките 5 минут. Попробуйте тесто на готовность: оно должно стать мягким. Тогда пельмени сварились. Выньте пельмени с помощью шумовки или аккуратно опрокиньте кастрюлю в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  2. Нежное блюдо с неповторимым молочным привкусом - кабачки тушеные со сливками. Жирность сливок можно регулировать по своему усмотрению. Чем они жирнее, тем гуще будет сливочная подлива. Из чего состоит: цукини ― одна штука; лук репчатый ― 150 г; морковь ― 200 г; чеснок ― два зубчика; сливки ― 150 мл; зелень ― пучок; измельченный мускатный орех ― одна чайная ложка; масло растительное ― по вкусу; соль, перец. Морковь почистите, нашинкуйте тонкими слайсами. Обжарьте на капле растительного масла. Луковицу порежьте полукольцами, кабачки – брусками. Выложите подготовленные ингредиенты на сковороду к моркови. Обжаривайте в течение пяти минут. Вылейте в сотейник сливки, посыпьте специями, измельченным чесноком, потушите ингредиенты под крышкой семь минут. В конце готовки посыпьте гарнир зеленью, подавайте в горячем виде.
  3. Нужно выделить несколько пунктов, благодаря которым можно получить хороший урожай лука: рыхление; полив; прополка; подкормка; профилактика и лечение заболеваний. Источник: https://domsad.guru/ovoshhi/kak-vyrastit-krupnyj-luk-sovety.html Что касается подкормки, то она играет важную роль в получении качественного, крупного урожая лука. Первый раз подкормку производят только через 14 дней после посадки севка. Это может быть птичий помет или навозная жижа. Разводить помет нужно 1 кг на 15 литров, а жижу – 1 кг на 10 литров воды. Расходуется такое удобрение на 1 кв. метр 10 литров раствора. Спустя три недели после первой подкормки, нужно производить вторую подкормку. Если вы предпочитаете минеральные удобрения, то сначала применяются азотсодержащие, к которым относится аммиачная селитра. Ее расход на 1 кв. метр – 10–15 грамм. А уже через три недели – калийные удобрения в том же количестве. В грунт такие удобрения вносятся: в сухом виде; в виде раствора. Сухие удобрения можно просто посыпать на грядку, прежде чем ее поливать, или перед дождем. Удобрять можно и обычным способом — растворить их в воде и полученным раствором полить грядки. Чтобы справиться с любой болезнью, ее легче предупредить, чем потом лечить. Это касается лука, который нужно обработать против грибковых заболеваний и луковой мухи. Нужно сделать следующий раствор: смешать 1 ч. л. медного купороса или хлорокиси меди и 1 ст. л. жидкого мыла. Развести полученную смесь в 10 литрах воды и опрыскать им перья лука. Такую обработку нужно производить, когда высота перьев достигнет 12–15 см. Для профилактики, можно производить опудривание растений и земли под ними древесной золой или табачной пылью. Повторно такую процедуру можно производить только через 20 дней.
×
×
  • Создать...