Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Игорь Печурин

Пользователь
  • Публикаций

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Excellent

2 Подписчика

Информация о Игорь Печурин

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Игорь Печурин
  • Местоположение
    Рыбинск Ярославская обл. 152901

Converted

  • location
    г.Рыбинск Ярославская обл.

Посетители профиля

8 384 просмотра профиля
  1. Можно и на запах полагаться. Если Ковида не было
  2. Нам очень нравится Умница. Когда покупали, они были только 12-литровыми с литиевым источником, сейчас появились и меньшей ёмкости. А с другими аккумуляторами (свинцово-кислотные) они очень тяжелые, пустой опрыскиватель более 4 кг весит, литиевый на 1.5 кг легче. Правда, он дороже. Немного о конструкции: Три фильтра (первый в горловине) предотвращают засоры. Трубка-удочка длиной в метр маловата для опрыскивания больших деревьев, приобретём более длинную. Аккумулятор очень ёмкий, раза три или четыре всего заряжали. На зиму его вынули и привезли домой. Из недостатков отмечу слабое крепление запл
  3. В Нижнем оно и в три ствола пойдёт, а севернее Москвы достаточно двух. Ирина, у Вас -то чем дело кончилось, надеюсь, что нормально назрело?
  4. 1. Indische Fleisch (Индийское мясо) 2. Золотая Рыбка красная 3. Кальвадос 4. Лискин Нос (Оранжевое сердце) 5.Миллионер 6. Подсинское чудо 7. Сержант Пеппер 8. Sheboygan (Шебойган) 9. Этуаль 10.Японка
  5. Мамонта впервые посадили, для первого раза вполне хорош - вкусный, сахаристый и достаточно урожайный. Среднего веса помидорцы , граммов по 200, не трескаются. Как и обещалось, среднеспелые, но несколько штук сняли осенью зелёными и они хорошо дозрели без потери вкуса (фото от 1 декабря).
  6. В теплице этот сорт растил, что-то пошло не так - и по вкусу - кисловатый, и урожайность не очень и плоды корявые (300г). Может, солнца не хватало, сидел в тени высоких сортов, сам был 1,6 метра. Жаль, название хорошее.
  7. Удивил Бычий глаз, из всех черри самым сладким оказался, однозначно ! Ранний томатик, в два ствола вели, кисти средние, штук по 15 помидорок размера среднего, граммов по 25, красивые. Название не сильно красивое, а так - вполне хорош.
  8. Миллионер у нас - одна из лучших находок 2020! Совсем не ребристые (ну, если слегка), формы правильной, темновато-красные и, главное, вкуснейшие! Очень продолжительное плодоношение, последние сняли 18 октября, если бы не заморозки - так бы и зрели на кусту. И лежат хорошо, в ноябре ещё доедаем. Крупные до последнего, это грамм по 300.
  9. По краям похоже на триходерму, у Вас на жидком субстрате, потому не очень понятно. Кстати, аспергил и желтым может быть. Мы тоже из "Вашего хоз-ва" делали, вроде получилось, судя по эффективности против фитофторы. Зависит от партии и даты изготовления, тут не угадаешь, когда набодяжат
  10. Не знаю, не выращивал в пробирке, но некоторые культуры точно не стоит размножать меристемой, те же химеры
  11. Именно полосатенькие. А у посаженных корешками предки могли быть из пробирки.
  12. Скажем так, частный случай вегетативного, особый и не сильно изученный способ
  13. Кто-то может сказать, насколько надежны такие меристемные саженцы ? Хосты и флоксы, например, нередко выстреливают посторонними побегами, пионы тоже лучше традиционные покупать, не из пробирки.
×
×
  • Создать...