Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Игорь Печурин

Пользователь
  • Публикаций

    861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Excellent

1 Подписчик

Информация о Игорь Печурин

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Игорь Печурин
  • Местоположение
    Рыбинск Ярославская обл. 152901

Converted

  • location
    г.Рыбинск Ярославская обл.

Посетители профиля

7 716 просмотров профиля
  1. Удивил Бычий глаз, из всех черри самым сладким оказался, однозначно ! Ранний томатик, в два ствола вели, кисти средние, штук по 15 помидорок размера среднего, граммов по 25, красивые. Название не сильно красивое, а так - вполне хорош.
  2. Миллионер у нас - одна из лучших находок 2020! Совсем не ребристые (ну, если слегка), формы правильной, темновато-красные и, главное, вкуснейшие! Очень продолжительное плодоношение, последние сняли 18 октября, если бы не заморозки - так бы и зрели на кусту. И лежат хорошо, в ноябре ещё доедаем. Крупные до последнего, это грамм по 300.
  3. По краям похоже на триходерму, у Вас на жидком субстрате, потому не очень понятно. Кстати, аспергил и желтым может быть. Мы тоже из "Вашего хоз-ва" делали, вроде получилось, судя по эффективности против фитофторы. Зависит от партии и даты изготовления, тут не угадаешь, когда набодяжат
  4. Не знаю, не выращивал в пробирке, но некоторые культуры точно не стоит размножать меристемой, те же химеры
  5. Именно полосатенькие. А у посаженных корешками предки могли быть из пробирки.
  6. Скажем так, частный случай вегетативного, особый и не сильно изученный способ
  7. Кто-то может сказать, насколько надежны такие меристемные саженцы ? Хосты и флоксы, например, нередко выстреливают посторонними побегами, пионы тоже лучше традиционные покупать, не из пробирки.
  8. Даже не знал, что ШЧ есть у Сибсада, у меня из Минска семена, никакого пересорта. Первый раз сажали, очень удачный сорт: вкусненные плоды, ровные, слегка приплюснуты, насыщенный тёмно - малиновый цвет.Красивые, особенно на разрезе. Кожица - да, тонкая, но не трескалась, наверное, потому, что в теплице, а мы в ней не поливаем томаты. Граммов 200 - 300, но есть и 500., семянок мало. Не поздний сорт, плодоносит растянуто, потому и урожай приличный. Высоконький, под крышу, не заболел, несмотря на холодное лето.Будем сажать.
  9. Не понял. Почему, Людмила? Трудозатратно, быстрее химией?
  10. Некоторые препараты стоят изрядно. И все эти эксперименты исключительно на любителя.
  11. Спасибо за видео! А что не советует дома выращивать, так это естественно для производителя. Не сильно убедительно, но круто (в печени грибы вырастут).
  12. Похоже, этот глиокладин(у меня такая же упаковка), работает, только в обратном направлении - растения начинают болеть, в т.ч. фузариозом, чего никогда не было. Выращивал нынче на абсолютно стерильной среде, одновременно размножал на той же крупе метаризиум другого производителя - прекрасно получилось. А глиокладин выдал мицелий 4-х разновидностей - аспергилл, похожее на красные споры фузариума, немного триходермы в угнетенном состоянии и ещё неизв. этиологии. Страхолюдство, даже не сфоткал, до чего отвратно, выбросил вместе с банкой. Производитель: АгроБиоТехнология, г. Москва.
  13. Добрый день, Ольга, очень интересная информация. Спасибо за чистый эксперимент!
  14. Из-под снега показались рододендроны посева прошлого года, за год особо не прибавили в росте, но стали заметно мощнее. Интересно посмотреть на результаты форумчан, посеявших эти семена.
×
×
  • Создать...