Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Игорь Печурин

Пользователь
  • Публикаций

    853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Excellent

2 Подписчика

Информация о Игорь Печурин

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Рыбинск Ярославская обл. 152901

Converted

  • Настоящее имя
    Игорь Печурин
  • location
    г.Рыбинск Ярославская обл.

Посетители профиля

5 078 просмотров профиля
  1. Даже не знал, что ШЧ есть у Сибсада, у меня из Минска семена, никакого пересорта. Первый раз сажали, очень удачный сорт: вкусненные плоды, ровные, слегка приплюснуты, насыщенный тёмно - малиновый цвет.Красивые, особенно на разрезе. Кожица - да, тонкая, но не трескалась, наверное, потому, что в теплице, а мы в ней не поливаем томаты. Граммов 200 - 300, но есть и 500., семянок мало. Не поздний сорт, плодоносит растянуто, потому и урожай приличный. Высоконький, под крышу, не заболел, несмотря на холодное лето.Будем сажать.
  2. Не понял. Почему, Людмила? Трудозатратно, быстрее химией?
  3. Некоторые препараты стоят изрядно. И все эти эксперименты исключительно на любителя.
  4. Спасибо за видео! А что не советует дома выращивать, так это естественно для производителя. Не сильно убедительно, но круто (в печени грибы вырастут).
  5. Похоже, этот глиокладин(у меня такая же упаковка), работает, только в обратном направлении - растения начинают болеть, в т.ч. фузариозом, чего никогда не было. Выращивал нынче на абсолютно стерильной среде, одновременно размножал на той же крупе метаризиум другого производителя - прекрасно получилось. А глиокладин выдал мицелий 4-х разновидностей - аспергилл, похожее на красные споры фузариума, немного триходермы в угнетенном состоянии и ещё неизв. этиологии. Страхолюдство, даже не сфоткал, до чего отвратно, выбросил вместе с банкой. Производитель: АгроБиоТехнология, г. Москва.
  6. Добрый день, Ольга, очень интересная информация. Спасибо за чистый эксперимент!
  7. Из-под снега показались рододендроны посева прошлого года, за год особо не прибавили в росте, но стали заметно мощнее. Интересно посмотреть на результаты форумчан, посеявших эти семена.
  8. Вот и ответ в семинаре уважаемого мной Ивана Русских, выходит, метаризин вполне совместим с триходермой Тайминг семинара: 2час. 14 - 2 час.31мин
  9. Скорее, второе - временнОе разделение, но этот вопрос стоит изучить более тщательно,тем более, что препараты уже нарастают (метаризин + боверия из препарата Биоразряд)
  10. Внимание! Биопрепарат не совместим в баковой смеси с Триходермином. (http://cluboz.net/blog/metarizin/)
  11. Обо всех особенностях мне не известно. С триходермой его не применяют согласно инструкции.
  12. Производитель ООО " Ваше хозяйство" г. Нижний Новгород
  13. У нас этот препарат стоит 6о руб за 30 гр. Вырастить можно вообще на бесплатных материалах: картофельном отваре, опилках, растительных отходах и т.д. Экономия не велика, а взять, например, метаризин - стоит в разы выше (50гр - 400 руб), тут экономия существенна. Впрочем, всегда есть право выбора.
  14. Очень миленько Ваша триходерма смотрится, Светлана, всё у Вас получилось.
×
×
  • Создать...