Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Natsha/Наталия

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    14 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 742 Excellent

2 Подписчика

Информация о Natsha/Наталия

О себе:

Посетители профиля

6 200 просмотров профиля
  1. Вчера спасла жизнь огромному шмелю (красивый такой ). Нашла в доме (в окно залетел), еле шевелился, бедолага. Посадила на цветочки, потом не нашла (согрелся и улетел).
  2. А мне до фонаря Можно подумать, что все повально начнут на этот минус жать (побоятся ). Вот в темах по освещению - там размахнутся. Но, может, перестанут писать друг другу всякую хрень с переходом на личности?
  3. Чёрный абрикос цветёт как сумасшедший (помня мои угрозы), жердёла - тоже, слива-колонна. А пчёл нет (с таким-то холодом). Из цветов - только арабис (или иберис - целые "поля". В дом пойти и посмотреть на рассаду - не решаюсь. Вчера накрыла посевы редиски. Новые батарейки в фотике не работают, хотя по штуковине, определяющей уровень заряда, - в норме .
  4. Не нашла про это ничего. Буду вынуждена заставить себя сериалы смотреть, чтобы "так не доставайся ты никому" (тем более, что здесь по ТВ всего 20 каналов).
  5. В Леруа тоже привозят. Даже бесплатно (заказ от 500 р и до 30 кг). Но мне нужны такие материалы (напр., обои, ламинат, плитка...), которые я не могу брать вслепую, глядя в монитор , не пощупав
  6. Так серьёзно? Он же любя, а она и не обижалась особо Сюсюкать друг с другом - эта роль отведена другой паре (сюжет такой). Про сериал "Стройка" уже писала. Сейчас нашла и... начала заново смотреть. На что-то сверх умное (так же как и на чрезмерно глупо-весёлое) в последнее время не тянет.
  7. И в меня. Мне нравится из наших сериал "Воронины". Как наткнусь на него, так и смотрю (уже годами ). Особенно, когда родители в центре событий. Николай Петрович (Б. Клюев) чем-то неуловимым напоминает мне отца... Лёгкий сериал - посмеяться. Но в то же время метко подмечены моменты (не высосаны из пальца), которые бывают в каждой семье.
  8. Впервые недавно по радио эту мысль озвучили (о грандиозном разрыве между положением людей из тусовки и, в конкретном случае, жизненно необходимого для всех труда врачей).
  9. Переехала по причине самоизоляции (обычно делаю это, когда отопление не актуально). В новом ещё жить нельзя, так что отсутствие газа - не проблема. Живу в старом доме. На кухне - электроплита.
  10. Интересно, что будут делать наши "звёзды" эстрады.
  11. Я теперь тоже рада, что с прошлого года всё заготовлено для потолка на мансарде (а ведь прораб предлагал забрать, чтобы сейчас снова купить ). Да, и краску успела взять. Но это всё
  12. 05.04.2020 МФК (1 г/1 л) - по листу (может, "загрубеют" - уж такие нежные).
  13. Я сегодня в 7 проснулась и подумала как та Масяня: "А нахрена?". Стала спать дальше Привет! Как дела со строительством? У меня, чувствую, планы завершить отделочные работы накроются медным тазом Ничего не купишь, а потом ажиотаж начнётся как с материалами, так и с мастерами. Даже газ до ума не довела: не знаю как они там работают, но ведь самой нужно посетить кучу контор, а никак
  14. Нормально. Не нужно всё так близко к сердцу принимать
  15. Не думала, что когда-то такое скажу: боюсь в "инкубатор" заглядывать - как-то чересчур резво начали проклёвываться в этой пропарочной камере (кое-кто - уже на 2-е сутки). А теперь... Стаканчики с проклёвышами ведь тоже нужно в тепло ставить, а где его взять?
×
×
  • Создать...