Jump to content

Natsha/Наталия

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    15,792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,145 Excellent

1 Follower

About Natsha/Наталия

  • Rank
    Профи

О себе:

Recent Profile Visitors

15,048 profile views
  1. Лилия, если бы не штормовой ветер - нормально было бы (что такое минус 6 - тьфу ). А так да - жуть, а не погода
  2. Я сажала 17, 18 октября. Малая часть, что не прикрыта листьями (дефицит не ореховых в этом году), там не взошёл. А утеплённый - не знаю Надо расковырять для интереса, но по грязи не охота лезть. Когда уже морозы будут!. Достало кое-кому лапы мыть по 4-5 раз на день.
  3. В том, что осенью это бесполезное занятие
  4. А вот здесь поподробнее Мы о чём с тобой сутки думали, сомневались и, в конце концов, убедили друг друга?
  5. Лена, сначала подумала, что опечатка. А потом задумалась: а ведь действительно - моё имя так слоняется, по идее. Никогда не видела его в написанном виде
  6. На фотке всего понемножку из выкорчеванного и выброшенного. Не торговать же идти, кому нужно было - давно роздано. Это ж ещё не все дубки, которые то там, то сям растут по участку.
  7. 20.07.2022 Посеяла: Misato Red, Minowase, Окура Кросс. 12.11.2022 Убрала: Этот раньше: Когда сею, кажется, что достаточно места будет для каждого. А в результате...Ботвы больше, чем самого дайкона. Уже "плакат" жирным красным шрифтом № 20 забила в своём "блокноте", и здесь повторю (может возымеет действие ): СЕЙ же ты РЕЖЕ!!! Длинный, но тонкий ушёл в компост.
  8. Результат: в фазе двух листов обглоданы слизнями. Потом что-то отросло, но толку было ноль.
  9. Вот и у меня такие торчат над землёй. Думала, что там ещё сантиметров 30 в глубине
  10. Сама удивилась. Выкорчевывала весной полностью вдоль "парадного" входа (разрослись без меры), ну и воткнула по паре корешков за углом. Обычно рука не поднимается выбрасывать излишки. Но наконец-то заставила себя признать, что с этой жалостью в скором времени всё зарастёт ирисами, арабисами, дубками и т.п.
×
×
  • Create New...