Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Natsha/Наталия

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    13 689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 330 Excellent

2 Подписчика

Информация о Natsha/Наталия

  • Звание
    Профи

О себе:

Посетители профиля

5 161 просмотр профиля
  1. Остались обрезки профнастила (белого цвета). Есть заклёпочник. Нет только резиновой трубки и... свободного места. Когда появится - попробовать?
  2. Я продолжаю верить, что зима в виде морозов (пусть и краткосрочных) ещё будет. Поэтому не стала бы это делать.
  3. Положить - не проблема. А вот подключить к водопроводу... Надо "проект" раскладки труб сделать - не до этого. Пока приходится переключаться с одного участка на другой с помощью шланга.
  4. А тебе не видно ссылку (под "псевдо-апионы")?
  5. Может, ты (как и я) невнимательная? Один только эффект увидела - от капельной ленты в огурцах, а потом в баклах. Осталось по томатам и перцам проложить.
  6. Не удивлюсь, если в это время как раз и случится Или в апреле
  7. Нее, я на такое не способна Помню, вроде бы Осмокот есть пролонгированного действия (на несколько месяцев). Мне вот такого типа надо (закопать и забыть ). Или изготовить псевдо-апионы (как Света-Семечка учила)?
  8. Лилия, ты сама уже пользовалась этими удобрениями?
  9. Сейчас вычитала, что зимы не будет. Нужно опоры ставить для газовой трубы (заказать, загрунтовать-покрасить - 4 слоя , забетонировать ). И вот как тут ориентироваться? Знать бы уже наверняка.
  10. Это да. А который "до середины сезона выращивания"? Я пока высажу, так уже и эта "середина" на подходе. Или там подкормки раз-два и сразу на другие переходишь?
  11. Ну, ясное дело! Не поняла, какой первым.
  12. Девочки, а вы все виды берёте, или есть какие-то наиболее ... с видимым результатом?
  13. Кто его знает Если бы жила там - однозначно всё бы сгребла с грядок. Странно вот что: "Север Ростовской области утопает в снегу - здесь давно уже настоящая зима. Но в донской столице практически не было снега - так, некое подобие на прошлой неделе. Какая-то невидимая линия атмосферного фронта, не пускающего снег в донскую столицу, натянута южнее Новочеркасска. И как бы там ни заваливало северные районы, Ростов остаётся без снега".
×
×
  • Создать...