Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ария

Пользователь
  • Публикаций

    1 332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

659 Excellent

Информация о Ария

  • Звание
    Профи
  • День рождения 09.02.1953

О себе:

  • Имя
    Мария
  • Местоположение
    Север Нижегородской области

Converted

  • location
    Нижний Новгород, дача в Семёновском районе Нижегородской обл.

Посетители профиля

3 673 просмотра профиля
  1. Наташа, спасибо. Да, очень грустно их терять... Но новую собаку заводить не буду - не потому, что не хочу, а потому что обстоятельства. Хотя и Альма у меня появилась, можно сказать случайно - после прежней Найды я тоже не думала больше заводить собаку. Так что кто знает. А в памяти Альмочка, конечно, останется навсегда, как и Найда.
  2. А мне очень нравится Желтоплодный. Да и Золотинка тоже (они как раз с жёлтой мякотью) Мои кабачки зацвели женскими цветами, мужских нет... У соседей ещё вообще не цветут...
  3. Она не старая была, 10 лет. Инфаркт...
  4. У меня печальная новость, нет больше моей Альмы...
  5. Вишня у нас не растёт вообще, считалось, что и слива тоже, пока в 2016 году "терн" (вот терн у нас растёт без проблем, правда, плодоносит тоже редко, зато поросли жутко много даёт), который я уже вообще удалить собиралась, вдруг украсился крупными вкусными сливами. После этого небольшой урожай слив был 1 раз.
  6. Девочки, всем привет, как же я соскучилась! Интернета в деревне практически нет, мне иногда удаётся вас читать, а писать никак. Сейчас я ненадолго в городе. Новости у меня больше грустные. Видимо, из-за раннего приезда в деревню и холодного апреля и мая я не смогла обеспечить должные условия рассаде томатов, и она погибла. Первый раз в жизни пришлось покупать рассаду, и не знаю, будут ли у меня нынче помидоры. Потом сильный ветер сдул мою тепличку и повесил на забор, естественно, порвав тент. А вчера умерла моя собачка... Почти весь июнь ночная температура была +1/+3. Но тем не менее кабачки, тыквы, и огурцы и перцы (последние посажены в порванную тепличку) живы и цветут. Порадовала жимолость, будет много всякой смородины, и слива завязалась, что у меня редкость.
  7. А, прошу прощения, ошиблась. А в остальном тоже так думаю. С деревенскими я встречаюсь в основном когда лавка приезжает, но на первое время можно побольше продуктов взять, чтобы в лавку не ходить, потом, конечно, придётся, но, надеюсь, к тому времени опасности заражения уже не будет. Вот только тоже опасаюсь, как бы дороги не перекрыли.
  8. Если я безвылазно в своём доме буду сидеть, то вряд ли принесу вирус. Я там одна на достаточно большом расстоянии. Да и маловероятно, что я заражена. А вот Наташе Petrofka надо бы подумать, у неё же муж из Италии недавно вернулся. А мне в городе заразиться самой и заразить кого-то гораздо больше шансов.
  9. Ария

    Погода .

    Да, нам тоже после аномального тепла обещают резкое похолодание. Да и неудивительно, уж слишком рано потеплело.
  10. Потом могут не пустить... Тоже готовлюсь ехать.
  11. Ария

    Погода .

    А у нас: Потом ещё насыпало.
  12. Тоже удивило помещение в самые невкусные Медовой капли. На мой вкус, один из самых вкусных томатов. Банановые ноги не пробовала, поэтому ничего про них сказать не могу. А вот "Антоновка медовая", по-моему, заслуживает первое место среди невкусных, имхо, она вообще несъедобна.
  13. Ария

    Погода .

    Холодно. У нас тоже. Но вроде с середины недели обещают потепление.
  14. Ария

    Огород на окне

    Замечательно выглядят томатики!
  15. Наташа Petrofka, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
×
×
  • Создать...