Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АннаД

Пользователь
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

АннаД стал победителем дня 28 декабря 2019

АннаД стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 534 Excellent

Информация о АннаД

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 14.06.1976

О себе:

  • Местоположение
    г Москва, дача г Александров

Converted

  • Настоящее имя
    Добронравова Анна
  • location
    г Москва, дача г Александров

Посетители профиля

2 516 просмотров профиля
  1. Ой, и я - уставшая, прибалдевшая, осчастливленная... Девочки, @Любовь71, @Марина Ник, @Людасик, @ТатьянаШ, @Svetikk - спасибо за семена, за вашу доброту! @Хризантема57 - спасибо за фиалки, я их очень люблю! Еще кто-то мне перцев сладких целый список приготовил на картонке - не запомнила ник и не подписали - отзовитесь, за перчики низкий поклон! PS: Морковные капкейки -
  2. Девочки, приготовлю на отрывашки P20+BK , Lusid Gem, Мечта Алисы, Казахстанский Желтый, Малахитовая Шкатулка - были вкусные и сладкие в этом году.
  3. Людмила, добрый день! Все получила! Счастлива! . Спасибо тебе огромное! И еще подарки - мне все сорта очень-очень понравились!
  4. Добрый день, Инна! Посидела у тебя, почитала как вы Юлю уговариваете на гномов и тоже "уговорилась". Не хотела их в этом году сажать. В дождливое лето 2019 они сидели у меня в ОГ (5 сортов - Тасманийский Шоколад, Шоколадная Молния, Стринги, Улуру Охра, Маралинга), поразились фитофторой, все что было в ОГ - пришлось выкидывать, спасти не получилось. Больше всего было жалко Стринги - они были увешаны помидорками, такими красивыми, выровненными. После такой печали думала - не буду, хватит. А в теплице только высокие у меня. Теперь вот думаю - может тоже их немного посажу, опять в ОГ - ну хотя бы пару сортов. Судя по размеру кустиков - их можно смело в начале/середине февраля посадить. В прошлом году сеяла 25 февраля - поздновато, надо пораньше.
  5. Спасибо, девочки! А то я дома в основном с ребенком, не езжу никуда - по рукам и ногам...
  6. Добрый день! Ну вот зашла, почитала. Второй день мне этот перец Рамиро покоя не дает. Я в Ашане не бываю - может кто-то поделиться семками? - встреча скоро, я буду. Я эти перцы только начинаю сажать, хочется вкусного. И еще просьба - не могу подружиться с тыквами, они у меня не вкусные (покупала первые попавшиеся магазинные). Если есть у кого-то хорошие сладкие сорта - тоже не откажусь (1-2 сорта).
  7. Всем добрый день! Я севок на сайте 1семена заказываю (привозят в начале -середине апреля в сеточках в хорошем состоянии) - мне нравится выбор, по цене не могу сказать, в этом году - по 130-150 р за 0,5 кг, сажаю всегда Ред Барон из красных, а белый - Геркулес понравился и Трой (это полуострый) - очень высокая была урожайность, хорошо хранится., в этом году кого-нибудь из острых попробую.
  8. Юлия, здравствуйте! С новым дневником вас! Это вам
  9. Инна, я конечно припоздала немного, но все же - с новосельем тебя! Желаю тебе хорошего продуктивного года, высоких урожаев, ну и сил конечно все посадить, вырастить, потом переработать! Очень уютно у тебя в дневничках, много интересного, веселого, вкусного и заманчиво-красивого! Только я немного не успеваю за вами, надо еще старый твой дневничок пойти дочитать...(и как только ты все успеваешь?)
  10. Лидия, с новым домиком! Только на днях запоем прочитала ваш предыдущий дневник! Желаю вам хорошего плодотворного года, сил, здоровья! Вы большая труженица!
  11. Мила и Ангелина! С новым домиком вас! С большим интересом читаю и жду много-много интересного!
  12. Спасибо! Мне нашли Завтрак Келлога, спасибо!
  13. Выкладываю сюда рецепт нашего (еще с советских времен) семейного вкуснейшего торта. Готовим его всегда по праздникам. Торт «Мадонна» Тесто: 3 яйца + 1 стакан песка – взбить 2 стол. Ложки меда 100 гр масла (можно маргарин) 2 ч.л. соды 1,5 стакана муки Поставить на водяную баню на 30 минут, помешать 5 раз. Остудить до теплого. Тесто выложить на стол, добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Выпекать тонкими коржами. Крем: 1 яйцо + 1 стакан песка – взбить 0,5 литра молока (я делаю немного больше, крема всегда не хватает) 100 гр масла 3 стол ложки крахмала Поставить на медленный огонь. Помешивать до загустения, но не кипятить. Коржи обильно промазываем кремом. Вкуснее, если ночь постоит и напитается кремом.
×
×
  • Создать...