Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Там. Ивановна

Пользователь
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Excellent

Информация о Там. Ивановна

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 01.09.1961

О себе:

  • Имя
    тамара
  • Местоположение
    Минская обл Беларусь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ирина,.Пересадка и посадка у меня происходит каждую весну.Весной много работы- сажаю наспех,лишь бы куда приткнуть, потом вижу, что получилось не очень,начинаются терзания и желание вообще всё переделать.А иногда просто надоедает один и тот же пейзаж.А ещё идет постоянное противостояние с мужем-у него был бы только плодовый сад и огород.Только последние годы понял,что со мной бороться бесполезно,а раньше каждый куст сажался с боем.Да и было много работ по ремонту - про цветники не было ни сил,ни времени заморачиваться. С МГ да,согласна - с ними ещё побегаю,ведь в сортах что-то я уже не увер
  2. У меня всю зиму набекрень-куда посадить? Нарисовала план участка и ломаю голову как и куда-хорошее средство от зимней тоски по даче.
  3. Сейчас многие старые фильмы показывают в цветном изображении-мне не нравится-чувствую какой-то дискомфорт. Унас наконец-то пришла настоящая зима-мороз-20,давно такого не было.Как я рада,что перед морозами навалило снега и моим МГ не страшно.
  4. Ирина,. Я после работы с землей или с помидорами всегда прежде,чем помыть руки тру их свежесорванным щавелем-щавелевая кислота очень хорошо отбеливает кожу.Ещё очень хорошо перед работой в саду смазать руки защитным кремом -именно защитным - после этого легче отмыть. Ещё про иву.Унас на участке росла огромная ива-мне очень нравилась .Так вот представляете -в один прекрасный день приезжаем на дачу-ива лежит спиленная.Спрашиваем у соседки кто и что ,в ответ- ничего не знаю,ничего не видела.Потом.конечно всё выяснили -дерево огромное,на него лазили дети,мамы боялись,что они убьются и р
  5. А нам еще помогает!В наших СЦ саженцев из Росии нет или почти нет.Есть Польша,Латвия,Голландия и наши белорусские питомники.Голландские кусаются.
  6. Боже,как мы все похожи!Я когда попадаю в садовый центр или на цветочный рынок уже не помню что мне нужно и что у меня есть ,происходит отвал башкиНужно обязательно что-то купить..Прихожу за одним ,покупаю другое.В садовых центрах на горшке хотябы этикетка есть,а на рынке да-надо хотя бы спросить а это как называется.После такого хапанья этим летом много лилейников и ирисов отправила в компост.
  7. Нахапано то,что попадалось в продаже- унас не очень с выбором ,в основном старые сорта,но у меня никаких не было,поэтому-Ванила-2шт.Вимс Ред-2шт.Эрли-2шт.Сандей Фрайз ,Фрайз Мелба.Пинки Винки.Даймонд Руж,Поляр бир,Бобо,Канделайт,Фантом?Лайм Лайт(без коры),Литл Лайм.
  8. Я еще никогда не покупала через интернет,все в садовых центрах и на рынке.Очень хочу Скайфол и Самарскую Лидию,но пока подожду -там,где есть дороговато,а еще разобраться бы с теми,что нахапано-15штук.
  9. Ирина,весна обязательно придет,а пока есть время отдохнуть,построить планы и с новыми силами....
  10. Ой.Пропустила,Вы сказали что похожа на Бобо.Моя вчерашняя больше всего на нее похожа.
  11. Сергей,посмотрела еще раз Ваше видео Ужас на садовом развале.Как бы Вы опознали первую гортензию,которую продавец обозвала Ванила спрей,которая розовая и много побегов.
  12. Ирина,уменя соседка такая-все делит и черенкует,не знает куда уже это все посадить ,мне же пока не до этого.Купили дом в деревне в очень запущенном состоянии,купили из-за хорошего месторасположения и сам дом хороший,дом был неухоженный и участок такой же-ремонтировали дом,ставили заборы.печка,проводка,вэтом году будем строить новый сарай-все муж сам,своими руками.Развели большой огород,картошка,насажала цветов,за всем уход,прополка.Весной первый раз буду обрезать МГ.Страшно!Когда режет Сергей-все ясно и понятно,как посмотрю на свои-незнаю!,боюсь испортить.Наверное,замучаю Сергея вопросами.Сов
  13. Эта МГ мнеочень нравится,хоть даже и не Фантом,только знать бы какого она роста будет.яму то я делала,как для высокой и место подходящее.Буду наблюдать за ней.
  14. Сергей,если Света срезала кисть ,так это ж уже осень?На зиму срезают кисти. Моя уже в сентябре была розовая,даже красная.
  15. Света,сейчас только увидела,что Вы срезали кисть,а она почти белая,а мой то розовый.Или это не показатель?
×
×
  • Создать...