Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лёликовна

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    13 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Лёликовна стал победителем дня 3 октября

Лёликовна стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 612 Excellent

1 Подписчик

Информация о Лёликовна

  • Звание
    Профи
  • День рождения 17.07.1983

О себе:

  • Местоположение
    Самарская область

Converted

  • Настоящее имя
    Оля

Посетители профиля

6 077 просмотров профиля
  1. Апельсинки средние совсем, а вот маленькие тыковки сложно было найти для полочек, только Синие хоккайды остались
  2. Надежда, обычные цитрусовые В тыквенный сок апельсиновый добавляю.
  3. На прошлой неделе мне срочно захотелось открытый книжный шкафчик. Ну вот прямо очень-очень захотелось, аж в одном месте во многих местах засвербило одновременно И вот... через 3-4 нескончаемых дня мое заветное желание исполнилось. Джинн громко психовал, тихо матерился, ненавидя меня и проклиная 100%, но просьбу выполнил. Пару часов назад книжечки уже расставила ... и тыковки Не все книги поместились, но я и этому рада. Пусть Джинн малость отдышится, я уже новое место под еще один книжный шкаф нашла, он еще об этом не знает
  4. А книгу не желаешь прочитать? Интересненько.
  5. Нам прогноз погоды обещает устойчивый дневной минус в ближайшие дни и разгар солнечного света. Вчера укрыли взрослые кусты винограда, кустики этого года уже давно накрыла. Балииин, когда уже мороз и солнце, задолбала двухнедельная темень. Глаза болят при искусственном свете днем читать и депрессняк осенний замучил.
  6. А я люблю экранизации сразу после понравившихся книг смотреть, чтобы закрепить эффект или чтобы повозмущаться: нееее, такого в книге не было))) Жду-не дождусь, когда закинут в скачку фильм "Текст", в кинотеатр ехать лень)) Кто смотрел, говорят про обилие эро сцен)) Асмус во всей красе. Не люблю Петрова, не люблю Асмус, но фильм хочу Там еще Нагиева сын во второстепенной роли засветился.
  7. Света, есть фб2, хотела тебе отправить, не получилось (раз 10 пробовала вчера и сегодня). До середины загрузка идет, потом сбрасывается
  8. У меня тоже Журавинка))) А томатный я СиЧем делаю, меня звуки громкие раздражают, а СиЧем тихо и мыть меньше. Томатный каждый день почти в заготовительный сезон кручу.
  9. Ну через СИЧ понятно, она дня мягких овощей и фруктов, а почему с электро конец кухне? Я недавно мешок яблок гоняла через электо, все выжили: и я, и кухня)))
  10. Если тыквы не вызрела, а МП у меня часто не вызревали полностью, поэтому и перестала их сажать, то хоть в синий цвет окрасится кора во время хранения, а мякоть будет не сладкой Я держала МП до оранжевого цвета коры - сладости не добавилось, только волокниться начали. Так что правильно сделали, что разрезали.
  11. А зачем решили отделить мякоть? Ведь в том и прелесть сока с мякотью, что он густой Я его еще и развожу либо водой, либо яблочным соком, который тоже с мякотью, кстати. А без мякоти сок можно через соковыжималку сделать.
  12. Гульнара, а мне внешний вид совсем не нравится. Во-первых, эти пятна... у меня ни один сорт так не выглядит и не портится. Отвратная внешность коры и не аппетитная. И на вкус не сказала бы, что вау, обычная тыква, таких мильон ... сладковатая, с запашком.
  13. Уффф, а мне только предстоит. Света, а "Текст" Глуховского не читала? На литературном сайте под вышедшую экранизацию выбрали "Текст" книгой месяца, я вчера до 2х ночи глазонки напрягала, чтобы дочитать, оторваться не могла)) Муж не выдержал, спать ушел, а сегодня утром, пока я дрыхла, дочитал)) Нам очень понравилась книга.
  14. Альберт, розовая - Австралийское масло. А вот, что Марокканки сильно поздние не скажу, у меня Мускат прованс не вызревал в хороший год, а эти вызрели, хотя погода в июле была не тыквенной совсем.
  15. Зульфия, я разные мускатки выращивала по форме и гибриды тоже сажала.
×
×
  • Создать...