Jump to content

Лёликовна

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    14,443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Лёликовна last won the day on October 8 2020

Лёликовна had the most liked content!

Community Reputation

9,052 Excellent

About Лёликовна

  • Rank
    Профи
  • Birthday 07/17/1983

О себе:

  • Имя
    Оля
  • Местоположение
    Самарская область

Recent Profile Visitors

25,906 profile views
  1. Давно не повторяла этот сорт, семена были старенькие, но взошли 100%. Интересное строение куста, не высокие, не агрессивный в плане пасынков, весь увешан плодами красивой формы, расцветка полосатая - моя любимая. Ранний в моих условиях, сажала в ОГ. До жары вершинки не было вообще, место для томатов было свежее, ни разу там они не росли, картошка лет 7 назад на этом месте была. А вот в жару вершинка стала себя проявлять активно, хорошо, успели наесться и устроить сорту фотосессию П. С. Ха, форум не пускает 2 фото, обидно, позже попробую ещё разок.
  2. Ирландский ликёр выращиваю впервые, посадила в ОГ 3 шт. Кусты красивые, крепкие, урожайность отличная, плоды не очень крупные, красивые, ровные, гладкие, на вкус сладкий с экзотической ноткой. Плоды не раскиселиваются при перезревании, как бывает у многих зеленоплодных, а подсыхают у плодоножки. Хранятся хорошо, на кусту совершенно не растрескиваются, даже в дожди остались целенькими. К сожалению, фото кустов форум не пускает
  3. В этом году очень урожайные кусты, даже ветром у основании кистей переломало от тяжести, в первых кистях плоды не такие крупные, а выше крупнее, странно, раньше не замечала подобного. Вкусняшка!
  4. У меня круглое Сердце Ашхабада, некоторые плоды с вытянутым носиком, повторяю сорт. В этом году был в ОГ, получился невероятно сладким и, как всегда, мясистым и вкусным. Любимчик.
  5. Часто повторяю Алису, редко фоткаю почему-то, а ведь она красавица. В этом году высаживала её в ОГ, урожайность хорошая, но крупные помидорки были только в первых кистях, в теплице она покрупнее обычно.
  6. Снова повторяю этот интересный сорт. Выращивала опять в ОГ, урожай отличный, куст не оч высокий, для ОГ в самый раз.
  7. Здесь соберу фотографии всех сортов томатов, которые повторяю из года в год, чтобы были всегда перед глазами. П.С. Фото будут как прошлых лет, так и новые, потому что красивые и вкусные помидорки хочется фоткать всегда, даже когда совсем нет лишнего времени
  8. В этом году Фатер рейн сажала первый раз. В рассаде нервировал, не люблю такие хилые и висячие растения Высадила в теплицу и пока не попробовала первые плодики, была уверена, что больше никогда не посажу этот сорт. Куст малооблиственный, не агрессивен пасынками, плодов мало, кисть только первая получилась полной, на верху вершинка на плодах, но какой же он сладкий, как будто сахарным сиропом полит и такого вкуса все плоды на обоих кустах. Интуитивно выбираю его в салате. Носы, конечно,бесподобные у него.
  9. Итальянские сердечки - чудесный сорт, один из самых любимых уже несколько лет. Сажаю его в теплицу на ранний урожай и в ОГ. Идеальной формы малиновые сердечки, в полной спелости розовыми их не назовешь, сердечками по размеру тоже не назовешь, полноценные сердца. Очень урожайный и вкусный сорт, мясистые плоды, не жидкие, сладкие.
  10. Светик, вот спасибо, точно. Я, наивная, искала способ из вложений в альбомы перенести фоточки, но такой финт не прошёл Придётся, комп включать. Мне малой ноут грохнул, поэтому он через раз включается
  11. В этом году посадила весной Шарлотту, сейчас дала ей зацвести, какая же она вкусная и ароматная оказалось. Я уж и не верила, что рем может быть таким вкусным... После хрустящего Альбиона, кислой Елизаветы и пресной Вивары) Красивого фото нет, 3 кустика только вступили в плодоношение, покупала 12 шт в местном питомнике, но такие дохлые 2 листочка мелких и 2 корешочка за 100 р/шт. Зато питомник не грешит пересортом. В др местах либо не было этого сорта, либо страшный пересорт. Второй раз покупаю, в прошлом году от купленной Шарлотты ремом не пахло.
  12. Бриллу выращиваю второй год. В год посадки особо не впечатлила, даже усы не стала убирать и в ряд сажать, оставила, как заросла, не до неё было, а в этом году Брилла раскрыла себя во всей красе. Ягоды оч красивые, огромные, идеальной формы, блестящие, урожайный сорт, без болячек, в конце плодоношения нет мелочи, что тоже радует, ягода на солнце не печется, кусты зиму перенесли отлично, без укрытия. На вкус без изысков, но сочная, красивая, огромная, рука так и тянется к ней, даже если рядом лежит сладкая и вкусная Купчиха)
  13. Света, а вот этого не знала, пойду гляну)) А другие участники форума тоже их могут видеть?
  14. Лиля, вчера научилась из галереи сразу на форум кидать, но хотелось бы в альбоме фоточки хранить, чтобы не терять
  15. Самый крупноплодный в моих условиях сорт. Древнее сердце Акви Терме поражает и впечатляет не только размером, но и урожайностью, этим он меня и зацепил, два крупных плода на куст - это не моё) Урожайный и крупный как в теплице, так и в ОГ. Последние 2 фото прошлый год в ОГ. Плоды красно-оранжевого, кирпичного цвета, мясистые, без лишней жидкости и с малым количеством семян, максимальный вес был в моих условиях чуть больше 800 гр. Не могу сказать, что на вкус какой-то оригинальный, не кислый, хороший томатный вкус, для соков и соусов идеален.
×
×
  • Create New...