Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

LarAr

Пользователь
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

527 Excellent

Информация о LarAr

О себе:

  • Местоположение
    Нижний Новгород

Converted

  • Настоящее имя
    Лариса

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. У меня никаким букашкам она не нравится , даже мне в середине лета.... Цветоносы срезаю иногда даже не даю процвести, т.к. на мой вкус без цветов, чисто со своей декоративной листвой она более красива. Ну а если руки-ноги не дойдут, цветет. Во второй половине июля разростается ... старые огромные листья мне не нра... Беру в руки любимый инструмент (секатор) и делаю обрезание. Через недельку совсем другое дело! Молоденькие, свеженькие листочки!
  2. Да, Нин, она самосевом вылезла, когда полола, пожалела, а на следующий год уже ей там тесно будет, хотя в этом году неплохо смотрелась на фоне желтоватого хвойника.
  3. Галь, я же того... не фиксировала, хотя пыталась. Если все поднять, пошуршать. Восстановлю. Завтра. Галь, львиный зев я по моему тебе давала. Цвет немного исказился, но это только в яркости. И здесь посажен о-о-очень густо в емкость, в грунте симпатишнее... У меня старый телефон был, камера искажала, цвет не передавала. На день рождения сына телефон подарил, буду в этом году фоткать. Кстати медуница, которая на фотке лишняя, лишь бы вышла из зимовки и будет искать новую хозяйку
  4. Ура! Получилось! Теперь могу фотки выкладывать!
  5. Кстати, это львиный зев семена, которого вам давала на встрече.
  6. Девочки, не ругайтесь, учусь вставлять фотки
  7. Вот я и говорю, понять ее надо. У меня тоже не на открытом солнцепеке. А вот почва совсем другая, питательная и более влагоемкая.
×
×
  • Создать...