Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГуЛЕНА

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    7 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

ГуЛЕНА стал победителем дня 11 июля

ГуЛЕНА стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

9 075 Excellent

Информация о ГуЛЕНА

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Имя
    Елена

Converted

  • location
    Восток МО

Посетители профиля

12 705 просмотров профиля
  1. Нет ее уже.Вообще мало что осталось,разобрали все.В этом году поставки сильно уменьшили из-за пандемии. все что на весну надо заказывать осенью.Сейчас поздно,весной только на сток прайс придет,все сливки уже снимут. Разве у Светы в закупке нет лилейников?
  2. Ну давайте оранжевую поставим Кортона, а Бентли просто уберем) на сл год будет хотелка.
  3. Ну здесь так:если отказываться,то только от ящика,мне то куда их девать? поэтому дала два дня на раздумье.Но мало кто в тему заходит к сожалению.Скорее всего просто уберу из таблицы.
  4. Махровых вообще нет по оплате: сейчас определимся с заменами и буду собирать предоплату.
  5. Меняю? В понедельник надо отправить ответ,так что можно пообсуждать до завтра.
  6. Елена, добрый день! Поставщик прислал отказ на два сорта лилий :Bentley 18/20 и Eremo 18/20. По Бентли замены не дали.а вместо Eremo предлагают Cortona. Берем? из нежно-розовых Лашек есть Tirreno. Просят побыстрее ответить,очень быстро разбирают остатки из стока.
  7. Девочки,прошу не обсуждать в моей теме закупки других форумов,это некорректно.Вы же не придете на другой форум чтобы обсудить мою закупку,верно? У нас есть тема ПионЭрия,пожалуйста,туда,если админ не погонит.На многих форумах вообще запрещено обсуждать другие ресурсы.
  8. Пионов на сл осень??? Не раньше февраля.Нет смысла сейчас открывать.За месяц до выхода нового прайса-нормально,я считаю.
  9. Давайте до понедельника. Внучки приехали, невозможно к компу подойти)
  10. не надо отчаиваться,как придет время платить,может что-то измениться.Обычно так бывает.
  11. там у тебя перебор,все равно я должна осталась.Пусть там повисит или перекинуть на карту?
  12. Лен,не надо вырывать из контекста,все поняли что я хотела сказать.И тем более обидеть кого-то.Так как я орг некудышний,я не требую чтобы мне вносили оплату в течение 3-5 дней,понимаю что не всегда есть деньги и возможность их перевести и ни разу я не удалила ни одного участника из-за неоплаты. Мало того,я даже никогда не говорю публично их имена.И к себе хотела бы такого же отношения.Сама подумай,куда я могу исчезнуть? Сбежать заграницу с твоими деньгами?Ведь должно быть понятно,что если не отвечаю,значит нет возможности.И свои проблемы освещать публично не имею привычки.
×
×
  • Создать...