Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радомила

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 731 Excellent

Информация о Радомила

  • Звание
    Профи
  • День рождения 15.11.1973

О себе:

  • Имя
    Вера
  • Местоположение
    Смоленская обл. Гагаринский р-н

Посетители профиля

5 585 просмотров профиля
  1. Кто не в курсе Сандра,Арианна, Фередерика от одного оригинатора. Все вкусные. Пишут что Арианна немного поурожайнее, Федерика крупнее, Сандра товарнее вид. Ящик Арианны собран на половину. Больше шансов быстрее его закрыть и заказать. Пока ящик не закрыт он не заказан. Из трёх сортов выбрала сначала что попозже цветет, а потом прешила рискнуть поставила Арианну. Самая ранняя Сандра. Просто боюсь возвратных.
  2. Ну надо же этот сорт хотят внести в госреестр, отзывы наших форумчан вкуснючие -пишут что мед, а тут разбежались.
  3. Настя, Арианна ящики меньше стали? Стояла до закрытия ящика оставалось 2пучка. А теперь и половины нет. Наверное все разбежались.
  4. Не мелкая. Хорошая форма. Сладкая. Или со сладостью. Может кислота и присутствовала, но не портила вкус. Сбаланисированный. Послевкусие не запомнила. Годится для перевозки и отметила что легко отрывается ягода. Без хвостика как у некоторых старых сортов. Удобно для сбора. Да что там по сигналкам можно понять. Вот навернешь тазик тогда и понятно.
  5. Мне он по сигналкам ,по кустам как-то сразу прикепел. Посмотрю дальше но и рассадила его больше других. Фото uo31508 своей рассады от фриго. Садила в августе, фото после морозов -10в октябре. Это лето покажет.
  6. Оля, @Золушка, добавь пож. в 302 Нутривант томатный и брексил кальций. Спасибо
  7. Дуськи осталось добрать 2пучка Манона 10пучков
  8. Ну фсе. Пошла шуршать перцами. Какие есть теми и пошуршу. А собиралась-то три сорта садить. Весеннее обострение началось.. Пойду ещё к Светику поглазею. Она там коллекцию остряков собирает. Вдруг мне точно ничего не надо.?
  9. Какая красивая форма ягоды. И очень нравится что чашелистики вверх, шейка открыта. Беру их специально для кондитерских изделий и заморозки.
  10. Щас зажмурюсь и показывайте. А то это заразно.
  11. От перчиков острых держимся, держимся(у нас в семье все оказались дикими любителями остроты) . Трясу теперь с жадностью всеми острыми перцами. Тьфу ещё та зараза. А красотища-то какая перечная. И холодильничек в палате не помешает.
  12. Вот и я терплю. В марте сею и слонов в грузовике перевозим. А если в январе... Люк придётся вырезать.
×
×
  • Создать...