Jump to content

ОляСашина

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    4,746
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ОляСашина last won the day on November 9 2019

ОляСашина had the most liked content!

Community Reputation

7,957 Excellent

2 Followers

About ОляСашина

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    г. Бор Нижегородской области

Converted

  • location
    Нижегородская область, г. Бор

Recent Profile Visitors

12,938 profile views
  1. Наташа, вот четкого разделения по цветам нету, я бы сказала переходящие цвета. Помидоры вкусные, салатные. Трещали только.
  2. Спасибо. Жаль. Но уже, что не совсем недотрога - хорошо.
  3. Всем хорошего дня! Лена, а эта порода любит ручки, на ручки? Не пойму, по разному написано.
  4. У меня нет кофемолки. Есть типа измельчителя для всяко-разно от блендера. Но там крупный помол получается. Ну какой есть, не обязательно же в пыль перемалывать. Мне надо морально подготовиться к перемалыванию. В прошлый раз молола - эта взвесь вся в воздух, у меня носоглотка распухла, 2 дня дышала ртом. Или маску поплотнее одеть.
  5. Нинуль, а у меня сначала никого (ждешь их ждешь), а потом все разом. Вот прям чтобы один первее всех нету. Июньский в ведре начал краснеть первым. Ну думаю, хороший мой, вот-вот время первого салата. А он замер, и ни туда и ни сюда. Не получается он у меня ранним.
  6. Мой Лаки Кросс, у меня получился с преобладанием желтых оттенков. У меня получился достаточно поздним. Рос на одном из солнечных мест. Пока бирки не навесила, все думала, что у меня черри там сидит, количество стволов нормировала мало, потом когда очнулась - кое-что убрала. Плоды поздно (в основном отдача была в сентябре), но налились крупные около 300 гр. Вкус понравился, сладкие, сочные. И про него я бы сказала, что он один из немногих биколоров у меня получился более урожайным. Дозаривался хорошо. Дам семенам отлежаться и повторю.
  7. Лаки Кросс от Гали @Радуга, . У меня получился достаточно поздним. Рос на одном из солнечных мест. Пока бирки не навесила, все думала, что у меня черри там сидит, количество стволов нормировала мало, потом когда очнулась - кое-что убрала. Плоды поздно (в основном отдача была в сентябре), но налились крупные около 300 гр. Вкус понравился, сладкие, сочные. И про него я бы сказала, что он один из немногих биколоров у меня получился более урожайным. Дозаривался хорошо. Дам семенам отлежаться и повторю.
  8. Красное сердце урожайное и крупное от Тани. Повторяла. Не смотря на свежий год, урожайность повторилась - хорошая.
  9. Зафар, дет. Подарок от знакомой девушки Инны. Не утверждаю, но в описании было, что из турецких кровей. Невысокий, компактный сорт, помидоры начали спеть одновременно с ранними сортами в ог. Отдача дружная, к концу августа закончил. Помидорки красные, некрупные 40-60 гр. Неприхотливый. Ушел к людям на консервацию.
  10. Желто-розовый бабушки Виней, получен от форумчанки из местной группы. Сорт получился среднеурожайный, плода сладкие, сочные. Я про такие сорта говорю, их растят для определенного удовольствия - на красоту посмотреть, в салат положить для создания оттенка вкуса. Сброс кистей в жару был, рос на среднем ряду, хотя вроде и не так жарко, не на солнцепеке, может проветривания не хватило. Вышел поздним, при переезде пострадал физически, пока массу нарастил.
  11. У меня получился средне урожайный, плоды сладкие, сочные. был сброс цвета в жару.
  12. Донской казачий, дет. Получен от Гали @Радуга, Галя спасибо большое. Сорт понравился, в каталоге не нашла, сама не решаюсь тему открыть. Сорт невысокий, у меня был примерно высотой см 50-70, рос под навесом в ОГ. Урожайный, помидорки округлые с красивым носиком, красные, и так дружненько кучкой. Вес томатов 70-110 г (примерно по памяти). И мясистые, и сладкие. В салат тоже хороши, несмотря на упругость. Такие - плотненькие, но и не дубовые. Росло 2 куста, оба - молодцы.
  13. Донские, семена от нашей Ларочки Красивый, вкусные розово-малиновые сердца.
  14. Дед Лева, получен от Наташи Петрофка . Пожалуй один из всех дедов-бабов рос без капризов сброса цвета. Хороший, урожайный сорт. Баба Шура, капризничала, но урожай нарастила. Помидоры вкусные. Остальных "деды-бабули" не фотографировала, и не помню, значит в моих ручках не отличились.
  15. Вернусь к помидорам. Бычий лоб. Сорт пришел по обмену из местной группы. Хороший, урожайный сорт. Томаты крупные от 300 гр. Хороший помидорный классический вкус, и сладость, и кислинка. Мясистый, сочный.
×
×
  • Create New...