Jump to content

ОляСашина

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    5,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ОляСашина last won the day on November 9 2019

ОляСашина had the most liked content!

Community Reputation

9,352 Excellent

3 Followers

About ОляСашина

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/22/1974

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    г. Бор Нижегородской области

Converted

  • location
    Нижегородская область, г. Бор

Recent Profile Visitors

15,281 profile views
  1. Приветики. Ну, здорово. Я сразу в гости. А то сижу-слоняюсь туда-сюда
  2. По кашпо ответила в вайбере (а то как без ответа). Сеять или нет - это от все от места зависит. Я тоже уже и не хотела сеять, эти бы вырастить и по местам пристроить. Но потом все-таки досеяла с критичным сроком годности и которых в минуту слабости купила. У меня неожиданно один маточник калиброшки загнулся, хорошо замена черенком есть.
  3. Наташа, привет. Я уточню, повторяла из источника, что и в первый раз, не из своих, из подаренного пакетика. Свои же не собрала . Оставалась из подаренных 1 семка, на нее очень надеялась. Мне подарен нашей Натой Петрофкой, если я чего не путаю, в записях так написано. Так и было написано - Малиновый натиск от Медведева. Я не думаю, что он гибриды продает. Я сорт повторю, но не скоро, сама понимаешь, должен вылежаться , пока срок не придет. Ната @Petrofka, что-нибудь скажешь по этому поводу?
  4. Таня, мне понравилось верхнее оформление этих колышков, уже более-менее лучше, чем просто острый край. Вот у меня в огороде есть арматура, не стеклопластик - металл (разница не в этом). Опасная вещь - эти торчащие пруты. Сама пару раз подскользнувшись, чуть не упала на них, да и глаза беречь надо при нагибании. Стали на верхушку надевать или мини бутылочку, или что-то другое (сразу вид не тот). Капсула из-под киндера слетает. Как-то я переживаю всегда в этом месте.
  5. А еще хочу сказать при нашей гонке стремлении к прекрасному, мы разбаловались. Вот в первый раз, когда вырастила ЧСБ, мне думалось - он лучший по вкусу. А в следующие годы - уже не так поразил. В этом самый вкусным без ничего (соль, сметана и т.д) Немецкий Йодера розовый. Посмотрим, чем удивит 2024 г. Я еще из основной посевной ничего не сеяла. Петунии не считаются, они как переехали осенью, так и оккупируют стеллажи. Новых семенных подсеяла конечно. Остальное после 23-го февраля, жду подругу, чтобы не метаться. В прошлом году перцы и баклы пересросли, поэтому погожу недельку.
  6. Пурпурное сердце. Начала с ним играть в 2022 году в теплице. Не получился - какая-то мелкота вышла. А знакомая очень хвалила (источники семян разные). В прошлом в 2023 году посадила уже из своих семян (для приручения к климату) целенонаправлено в ОГ куста 4. Вот небо и земля. Крупные, красивые и урожайный. По вкусу (Таня, слышишь ) середнячок, немного яркости не хватает. Но, буду выращивать. Мне понравился как черныш для ОГ в моих естественно условиях. Неприхотливый.
  7. Пузата хата. Сорт первоначально из магазинной пачки, обновляла семена от 2017 года. Мне нравится своей мякотью. На поздний сентябрьский урожай, ну и полежат немного. Урожайный. Рос в затененном месте. Плоды красные от 150-250 гр. Справляется. Одна моя знакомая, поговорили- тоже сажает его на поздний урожай, продлить салатики из своих помидор.
  8. Моя Пальмира. Согласна, что консервный. И на вяление пойдет. Поздний.
  9. Добрый . Коралловый вот он не прям черного цвета, но считается черным темноплодным. Точно скажу - не пресный, но многое зависит от спелости - рано сорвешь - вкус не набрал, поздно - тоже не то. В общем вкусный, но в салат с малиновым компаньоном надо класть или солью оттенять. Мне в таких не хватает контраста, твоей кислинки. Но точно лучше чисто темных по вкусу, например Черная пирамида или Сосулька черная - это на мой взгляд, а потому что Коралловый он уже как с малиновым замешан. В общем не советчик я. Скормила основную массу людям, они хвалили. Малиновый натиск - высокий под 2 м
  10. Пальмира. Я такие называю консервными. Обновляла семена. Куст компактный, урожайный. Длинные сосульки-сосиски ярко-желто-оранжевого цвета. Довольно крупные до 150 г. Ну можно и в салатик добавить для цвета. Были поздними.
  11. ОПО. Танюшка спасибо, подарочек от тебя! Выращивала в ОГ и в теплице, в ОГ поурожайнее получился. Вкус очень хороший.
  12. Огненный гребень2. Немного в середине сбросил цвет, компенсировал весом плодов - 200-350 гр. Получился довольно поздним.
  13. Повторяла из своих семян. Рос в просторном светлом месте. Мякоть маслянистая, томат сочный, вкусный. Плоды крупные - 200-300 гр.
×
×
  • Create New...