Jump to content

Oksana71

Пользователь
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Excellent

About Oksana71

  • Rank
    Овощевед

О себе:

  • Местоположение
    Тульская обл

Converted

  • location
    Тульская обл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Попала первый раз в эту тему, не могу разобраться где смотреть, где таблица и какие цены. И где те унты Ровша?
  2. Прошлогодний Тотем у меня не перезимовал ни один. Было до -36 зимой, хотя и снега много навалило
  3. Это из за блошки. У меня тоже заедает. Пришлось выбросить в середине лета, не хотелось химичить. А до нашествия блошки шикарные шапки были
  4. Я тоже согласна с вами девочки! Отличная капуста, жаль семена у меня закончились
  5. Капуста поздняя для длительного хранения очень нужна! Раньше всегда сажала гибриды Колобок и Валентина, отлично хранились. Как то остатки Колобка выбрасывали из подвала уже в июле. И его вполне можно было есть.
  6. Нет, только в теплице. Выращивала я Толстой и в теплице, и на улице. На улице совсем не то получается 2-3 кисти только вызревают, и кусты какие то слабые . В теплице же монстр, вытягивает и 4, и 5 стволов. Помидоры вяжет и зреет до морозов. Получала до ведра с куста. Сажаю его лет 10. Хорошо вызревшие на кустах томатики становятся темнокрасными и сладкими. Подвёл немного в этом году , поражался через один вершинкой. То ли жара, то ли место такое. Хотя вносила под перекопку доломитку и поливала кальциевой селитрой.
  7. Вот в этом году лук не получился, а в прошлом хороший был. Сажала несколько сортов, все из Олиной закупки. Кстати Ред барон один из самых лежких оказался, доедали летом, хранился практически год после уборки.
  8. Напишу тоже про лук и капусту. И мы остались почти без лука. Высадила красивую рассаду, поливала. Прижилось вроде , зеленела, и вдруг стала вянуть, желтеть. Я сначала на жару грешила, а потом выдернула несколько рассадин и ахнула, там личинки луковой мухи, жрали его прям снизу от донца. Срочно чем то опрыскала, но было поздно видимо. Короче потеряла 2/3 . А остальной так и не вырос до нормального размера, хотя поливала регулярно, но из за поливов начался пероноспороз. Кстати и капустную рассаду муха ела, то ли капустная, то ли эти мухи всеядные стали. Капуста росла рядом с луком и их ели однов
  9. что то не получается работать с таблицей, сдвигается все в сторону, не вижу список семян
  10. Возьму в 139 столбик капусту листовую кейл Рефлекс строка 71 2-3 порции. Одна есть в остатке.
  11. Добрый день Оля! Только смогла добраться до закупки. Поставьте меня в 139 (или 167) столбик, его освобождает Daks
  12. Оля, 550 получила! Спасибо огромное! Благодарю за бонусы!
×
×
  • Create New...