Jump to content

nierika

Пользователь
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

About nierika

  • Rank
    Начинающий

О себе:

  • Имя
    Gala
  • Местоположение
    Tula, South

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разбавлю тишину) Амиш рэд, Фатер Рейн и Терра котта.
  2. на семена обработка "для носов" не влияет. Скорее тут ускорение созревания.
  3. Тепличные сеяла 26-27 февраля, гномов 12.02, индеты для ОГ - 03.03. Все в теплице уже с завязями, кроме Сливки Бендрика (то ли зажировал, то ли такой и есть), Гибрида Тарасенко 2 и Пурпурной гордости Весселя (но он поздний). Все сорта сажаю впервые, кроме парочки, с которых семена забыла собрать. Семена от разных коллекционеров, а уж откуда у них -тайна покрытая мраком)))) Надеюсь, что они отбраковывают пересорт. Французскому гроздевому, судя по отзывам, нравится везде)))
  4. Точно не помню, но начинала с 12 февраля. Если надо - могу уточнить именно про фр.гроздевой
  5. Листья земклуничные, но это точно не Купчиха. У нее даже на цветке пипка гребнем.
  6. У меня Казабалыкский (но в июне, как обещали, вряд ли поем), Маглия роса в грунте. В теплице - Амиш ред, Французский гроздевой, Терра котта.
  7. Ну и первый новорожденный - Казабалыкский) три кисти уже, и на каждой завязи
  8. Может, организуем встречу с дегустацией в конце сезона? Так всё интересно попробовать, вкусы у всех разные - мне кажется, поможет составить список на следующий год. Кто-то откроет для себя что-то новое, а кто-то сэкономит место на грядках
  9. Годы выращивания - это громко сказано. Успешно растут у меня томаты только третий год, до этого сплошь неудачи, и главная причина - покупная рассада. Как только познакомилась с коллекционными сортами и стала выращивать рассаду сама - лёд тронулся. Понравилось практически всё, что выращивала, кроме, пожалуй, белых сортов, но и у них нашлись свои поклонники. По вкусу в ОГ понравились би и триколоры, Медная река, Тайга. Нравятся шоколадные - Черное сердце Бреда, Кубинский перцевидный (в теплице). Зеленые очень сладкие, выращивала Ксанаду и Атомный виноград. Из кисло-сладких покорил Торбёрнс тер
  10. Посмотрите в интернет-магазинах, вроде есть в наличии, дешевле и фасовки на любой вкус. 10.54.10 просто волшебная формула для цветения, я его и на розы, клубнику, ягодные кусты использую. А грядки под осень стандартно - конский перегной, двойной суперфосфат и калий. В этом году на новые грядки буйские ОМУ, по эффекту пока не могу отчитаться) Нутрисол - не могу ничего сказать, не пробовала.
  11. Я в этом году буду кормить только по листу. Первая подкормка 20.20.20, потом 10.54.10, на созревание 5.15.45 Плантафол. Ну или аналог Кристаллон. Очень мне понравилось в прошлом году, не трудозатратно. Однако, грядки с осени заправлены хорошо.
×
×
  • Create New...