Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Olga Sh

Модератор в разделах
  • Публикаций

    2 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

685 Excellent

3 Подписчика

Информация о Olga Sh

  • Звание
    Профи
  • День рождения 31.07.1959

О себе:

  • Имя
    Ольга Валентиновна
  • Местоположение
    Тула

Посетители профиля

4 433 просмотра профиля
  1. Аня, это всего лишь несколько сортов из сотни посаженных. Многие в основном на нижней кисти навязали. На фото самые крупные, остальные будут мельче. ЛИННЕЯ СЕРДЦЕ у меня не красный, коричневый я бы сказала, выращиваю его третий год. Многие сорта в этом году не урожайные и очень мелкими оказались. Отказались расти. Гайдук не мой, я не выращивала. Черные с носиком так же не подвели в этом году. Помельче помидорки на нем, но навязали нормально, так же третий год выращиваю и буду повторять.
  2. Доброго времени суток! Это лето не перестает удивлять и разочаровывать урожаем! Такого на моей памяти за десятилетия огородничества впервые. Картошку начали копать на покушать 1 июля, всегда рано начинаем есть свою молодую картошку. В этом году были как никогда мощные плети, на 1 августы их уже нет совсем, посохли. И как многих разочаровывают любимые помидоры, их мало, не крупные, и никак не хотят зреть. Основной урожай на сортах , которые повторяю, и то они гораздо мельче .
  3. Оля, привет! Спасибо, что делишься своими фото!
  4. Вот мои погибшие огурчики. Пришлось обрезать фотографию, не удается отправить.
  5. Всем привет! Мои огурчики под спанбодом не пережили холодные ночи. Заглянула под укрывной проверить живы ли, опасаясь подъедания корней и стеблей в грунте, а огурчики погибли от холода. Перцы острые и сладкие под укрывным живы.
  6. Привет, Аня! У меня в помидорной теплице два огурца с завязями, но застыли в одной поре. Были еще два, цвели, но листья повисли, убрала их. Не люблю сажать в теплицу огурцы, им у меня там не нравится, предпочитаю выращивать в грунте. Сейчас холодная погода, огурцы не растут. Слышала, что и у тех кто выращивал каждый год в теплице ранние огурчики, сейчас жалуются что не растут. Мои для открытого грунта пока дома в семядолях. У меня с огурцами каждый год на протяжении многих лет другая проблема, ростковая муха. Так что я их до конца мая постоянно подсажиааю, взамен погибших.
  7. Вот такой был у меня Грушевый апельсин в прошлом году, повторять его не стала. Третий год сажаю конфеты сладкие сосульки.
×
×
  • Создать...