Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ольга

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ольга стал победителем дня 12 февраля

Ольга стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

900 Excellent

2 Подписчика

Информация о Ольга

  • Звание
    Профи
  • День рождения 01.01.1958

О себе:

  • Имя
    Ольга
  • Местоположение
    ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

Converted

  • location
    г Щекино Тульская область

Посетители профиля

2 868 просмотров профиля
  1. Сегодня сорвала два томатика шоколадница от Ани, они завязалась самые первые на кустах, другие завязи чуть больше грецкого ореха. Один недостаток, лопаются.
  2. Оля, согласна с тобой, по поводу поисков, тоже обязуюсь прекратить расширять свою коллекцию. У меня тоже очень многие без завязи, вчера уже один удалила, можно было бы всех гномов удалить, но они ни кому ни мешают растут по одной линии. Не давно тебя вспоминала, зачем только тебя беспокоила по поводу сорта костер. Для меня этот сорт вообще ни о чём, был посеян на ранние, а видимо и поздних не будет.
  3. В прошлом году и у меня был пересорт, точно такой как у Валерия, а в этом сердечная, она самая верхняя
  4. Люсиль отсутствует на фото, хотела ещё фото вставить, но увы, не положено.
  5. Сегодня сняла бурые триколор, люсиль тилсон, чудо уолфорда и один зрелый овенс пурпле
  6. Аня, я некоторым макушки уже прищипнула. У минусинских помидоролюбов 19 июля день прищипывания.
  7. Надя, этот бордовый тоже лежал давно в моей коллекции и вот результат, пересорт. Надо наверное обязать коллекционер исправлять свои огрехи.
  8. Всем, привет! Напишу свои наблюдения по томатами в этот не простой сезон. Гномов высадила в теплице, а сейчас у меня есть огромное желание с ними расстаться навсегда, больше никогда их не буду сеять. Очень жаль потрачено и время и силы. Огорчают в этом сезоне пересорт и близнецы. Пересорт ом оказался сорт бордовый от Ангелины. Фото прилагаю. А сорта Лискин нос и Ночная свеча, специально посадила рядом, близнецы однояйцевые. Шоколадный ликёр, брат близнец полосатому шоколаду. Да ещё в этом сезоне у меня растут жёлтый клюв и сердце Любы, ох как они смахивают на нос и свечу. Ну и конечно есть сорта трудяги, это Канары, Варвара, вареники, генерал Корнилов, персик, малиновая сливка от Борисовны, шоколадница, лискин нос, розовые трубочки, Люсиль Тилсон, ананасное сердце, де барао чёрный, красавчик, Подсинское чудо. Гибриды мей шуай, ругантино красный и шоколадный, корнабель, два номерных от Туманова, императоская слабость, черри красные желтые и оранжевые тоже вяжут без пропусков.
  9. Надя, привет! А как поживают твои арбузы? Какую по счету завязь опыляешь? Я в прошлом году опыляла сразу первую, арбузы выросли не крупные, но сладкие. Сегодня решила первые завязи пропустить и вот сегодня опыляла на двух вторую завязь.
  10. Я тоже так думаю, что мы их залюбили
  11. Аня, я такое продолжение кисти обязательно удаляю.
  12. Надя, здравствуй. Навесы у Павла из Иваново, посмотри у него в дневнике. Ещё отличные Навесы у Аллы Кондратьевой из Алексина, в одноклассниках.
  13. Аня, мои томатики уже 2месяца как высажены, короче состарились уже, а потомства нет.
×
×
  • Создать...