Jump to content

Nadine

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    11,287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,829 Excellent

6 Followers

About Nadine

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/29/1959

О себе:

Converted

  • location
    г. Волгоград

Recent Profile Visitors

10,152 profile views
  1. Здравствуйте. Хочу сорт Тарасенко Щедрая сливка. Поменяю на свои.
  2. Олечка, здравствуй! Подожди, ещё может войдут. А я сегодня увидела, что мой гибискус проросли 2 росточка. Сеяла числа 25 января, думала уже все, так как в прошлом году они не взошли. Взошли мои томатики, сегодня подсыпала им земельки. Ещё немного пока не начали всходить, жду сегодня-завтра. Положила на проращивание перчик. Сейчас сижу, изучаю свои черрики, надо будет часть отложить, вот только определиться, какие. Вот какие уже растут томаты. Юсуповские Канадское наследие Rainbow jazz heart Беркли тай дай хватает Японское бычье сердце Honey avenue
  3. Здравствуйте. Распикировала первые томатики, десять сортов. Посеяла еще 20 сортов сухими и 10 пророщенными. Принесли стеллаж, пора собирать и подключать подсветку. Маленький стеллажик на окне уже не справляется. Ведь кроме томатов и цветочки хочется и перчик. Жаль, что подоконники не раздвигаются. На них и светло и прохладно, то что нужно для рассады, только что взошедшей.
  4. Добрый день! У меня Юсуповский из семян, привезенных в 90-х из Узбекистана. Люди приехали, привезли семена, собирались здесь выращивать, угостили рассадой. Не знаю, настоящий он или нет. Но мне очень нравится. У него во вкусе есть и кислинка и сладость. Все остальные как-то или то или другое. Я для себя его каждый год сажаю и пораньше, чтобы раньше спеть начал. В теплице он высокий, на улице не сажала. Еще выращивала Узбекский от Бережной Надежды, хороший, крупноплодный, но вот не такой, как тот, что выращиваю. Ирочка, добрый день. Я уже посадила, жду всходов. Минусинский тоже
  5. Добрый день! Все ближе дни посадки, занялась списочком томатиков, пока хочется посадить ВСЕ, но так как решила все-таки ограничить хоть немного, сижу, перекладываю из кучки в кучку, даже не берусь писать список, много придется убирать. Пока буду перекладывать, так проще. Приготовила стаканчики, через неделю посею свои любимые поздноватые 3 сорта, как всегда это Юсуповские, Оранжевая клубника, Канадское наследие, чтобы были пораньше на еду. Ну и еще парочку добавлю.
  6. Девочки, спасибо за поздравления! 🌹🌹🌹🌹🌹 А праздники продолжаются. С наступающим Крещением! У меня еще у мужа завтра день рождения. Теперь не забыть с утра поздравить.
  7. Катюша, мне в этом году много сортов понравились. Напиши, какие хочешь, время ещё есть, пришлю. Мне сегодня пришло письмо из Германии, из 45 сортов у меня есть только 2, и может штук 8 слышала. Остальные вообще не знаю. Некогда было посмотреть, сегодня заняты были, но не терпится, буду изучать теперь, с толком, чувством. Прямо предвкушаю.
  8. Уже не терпится что-нибудь посадить. Даже и грунта пакет занесла домой, наверное после выходных перчик посею, Колокольчик и Рокото Мини оливу. Так-то и цветочки хочется, но пока подожду. Петуньки в этом году немного буду сажать, дней через 10, пока подожду. Успею еще натаскаться с окна на окно. Приготовила коробок с семенами, буду списочек составлять. Собираюсь убавить в этом году посадки, уж не знаю, получится или нет.
  9. Здравствуйте. Я в Садик45 смотрела, там он в категории гномов Категории: Белоплодные сорта, Сорта серии "Проект Гном томатный" (Dwarf Tomato Project)Розелла снежная (Rosella snow) США карлик до 100 см., среднеспелый. Лист широкий. Плоды плоскоокруглые, массой 150-250 гр., белого цвета, верхушка немного с желтизной, мясистые, очень хорошего вкуса, сочные. Высокая урожайность. Для ОГ.
  10. Здравствуйте все гости моей странички. Поздравляю всех со старым Новым годом! Пусть этот год будет хорошим для всех! И все задуманное сбудется!
  11. Поздравляю Всех с наступившим Новым годом! И с Наступающим Рождеством!
  12. Выращивала в ОГ, с укрытием пленкой в апреле-мае. Накрывала сеткой. На кусту было три кисти, ну и попозже небольшие. Первую кисть подвязывала добавочно, чтобы не отломилась, вес получился 4,8 кг. Правда самый большой томатик на 1,2 кг не очень красивый, но несколько по 900 грамм неплохие, ребристые у основания, достаточно плотные. В этом году еще раз хочу повторить, посмотреть, какой получится.
  13. Сорт для заготовок, розовые сливки-сосульки. Завязывались хорошо, росли в ОГ под сеткой. На фото, где кисть еще немножко не доспели, почему-то другой фотки на кусту не нашла.
  14. Сорт понравился , подойдет и для салата и для заготовок.
×
×
  • Create New...