Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Nadine

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    11 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

399 Excellent

2 Подписчика

Информация о Nadine

  • Звание
    Профи
  • День рождения 29.09.1959

О себе:

Converted

  • Настоящее имя
    Надежда
  • location
    г. Волгоград

Посетители профиля

2 972 просмотра профиля
  1. С планшета ссылки не видно, но на фото написано Аэлита, так что можно посмотреть каталог аэлиты. Юлечка, здравствуй!
  2. Да нормально все. Приветик!
  3. Я люблю, успокаивает здорово. Помидорчики 100 пудов, но их еще много сортов похожих. Сорта такого типа урожайные, сладкие, долго плодоносят. Я положу Бычье сердце Ревьера, он такой же. Второй не сажала, не подскажу. Можно попробовать сорта типа Опалка, Сабелька, но они крупнее, на фото более мелкие.
  4. Костюмчики я раньше вязала, тапки, свитера мужу, сыновьям. Потом за ненадобностью забросила. Две огромные коробки ниток лежат, так бы и связала что-нибудь, отвлеклась от компа иной раз, но как-то и не нужно никому. Пинетки стала вязать, муж говорит, зачем, надо будет, купим. Говорю, мне самой хочется вязать. Смеется, мол так и скажи, что захотелось полентяйничать.
  5. Какой большо й вырос! А я что-то боюсь в дом тащить, то моль, то белокрылка появляется. Кустик Шу такой хорошенький был, маленький, весь в перчиках, не стала выкапывать, сейчас сидит после морозов, пока живой, но все равно домой брать не буду.
  6. точно. Сейчас пинетки первый раз вяжу, пока не надо, но я тренируюсь.
  7. Спасибр, Ирина. Варварой Андпеевной назвали.
  8. А у меня цвет не получился на фото. Не знала, как цвет назвать, списала описание из садик45, семена оттуда. Там его темно-малиновым назвали. Мне кажется, что это даже не малиновый, а вишневый... Или уж как в названии, винный. Типа такого, если не ошибаюсь, Андреевский сюрприз.
  9. Конечно, не против. Сама тоже постараюсь почаще бывать, а-то за лето-осень несколько раз только получилось зайти.
  10. Елена, здравствуйте. Спасибо за поздравление. Напишите свой адрес в личку, я вам что-нибудь этакое пришлю.
  11. Добавлю еще фоток. Из перчиков понравился Doe hill , урожайный, ранний, красивый. Айвар и Лайлак белл очень симпатичные, сначала с темными плечами, а в полной спелости бордовые. Айвар Doe hill Doe hill
  12. У меня в июне уже висели готовые плоды, но было непонятно, когда они стали спелые. Прочитала, что должны желтоватыми становиться, но у меня так и были зелененькие. Поэтому собрала, положила их доспевать. Все равно не пожелтели, ну если только чуть. Но мне особо сильно не понравились. Да, экзотика, попробовать можно. Но вот чтобы есть много, не очень хочется.
  13. Да, присылала с красным. Поэтому я и обратила внимание. На одном кусту более яркий был, но все равно оттенок к малиновому ближе.Зато очень урожайный и красивый. На земляничный физалис совсем не похож. Аромат вроде бы как у пепино. Но вкус пепино не знаю, так как у меня так и не вызрел до конца в прошлом году. Сейчас залезла в интернет, ой какая полезная ягода оказывается, а у меня больше месяца лежит без дела.
  14. Танюша, здравствуйте. Я люблю всякое новое выращивать, вот и вырастила. А оно, енто тзимбало... оказалось очень урожайное и на кусту сохранялись все, что начали с мая завязываться. В октябре собрала и теперь думаю, что с ними делать. Очень рада, что сорта удались. У меня тоже получились хорошие Подарок солнца, Мидас, Отличный белый блюз и особенно Юко персимон перфекшн. Фотка сейчас под руку не попалась. И спеть рано начали и до конца сентября плодоносили. Отличный сорт. Синий Том очень хороший получился, но были все-таки не совсем красные, а с малиновым оттенком, очень понравился.
×
×
  • Создать...