Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TanyaT

Пользователь
  • Публикаций

    914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

Информация о TanyaT

  • Звание
    Профи
  • День рождения 18.06.1974

Converted

  • Настоящее имя
    Татьяна
  • location
    Самарская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Оленька, всё получила. ст. 249 СПАСИБО, Золушка ты наша. Всё дошло прекрасно.
  2. А я разве что-то распространяла? А фейк или нет - время покажет. Подобные видео уже гуляют в сети. Погуглите сами.
  3. Девочки, что у вас там происходит (я имею ввиду Москву). Сейчас прочитали о введении с сегодняшнего дня комендантского часа в Москве. Знакомые знакомых в данный момент едут в Москву на машине по работе. Прислали видео - 2 колонны автобусов едут по направлению к Москве, битком военные нацгвардии.
  4. Олечка, посылку получила (ст.65). Спасибо огромное. Все дошло прекрасно.
  5. Продублирую здесь: Оля-Золушка, поставь, пожалуйста, Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел -1 порцию. Столбик 65. У меня не получается, выдает что строчка заблокирована, а там еще одна порция как раз осталась.
  6. Девочки, вчера в программе про сад, огород рассказывали пр вот такой перец. Перец ЛАМУЙО F1 Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости требуется 95-100 дней. Растение полураскидистое, высокое, требующее опоры. Плоды очень длинные, трапециевидной формы с сильной глянцевитостью. Длина стандартного плода 200-240 мм, средний диаметр 70-85 мм. В биологической спелости имеет очень тёмную бордово-вишнёвую окраску. Средняя масса товарного плода 200-250 г, при этом стенки имеют толщину 7-8 мм. Растения требуют обязательного формирования в 2-3 стебля. При обычной, традиционной заправке почвы, растения могут потребовать 1-2 подкормки. Гибрид толерантен к вирусу бронзовости томата, устойчив к вирусу картофеля, вирусу табачной мозаики, вирусу мозаики томата. Урожайность около 12 кг/м2. Это наверное усредненные характеристики. Там снимали с куста перцы в длину больше ладони, весом 500-620 гр, и толщину стенок замеряли - 12 мм. Оля, может есть возможность такой добавить в закупку?
  7. Наконец-то, Я всегда с удовольствием к тебе на огонек заходила, и буду заходить любоваться твоими урожаями. Рада видеть.
  8. Спасибо всем огромное. Жаль что до выходных не попаду на дачу.
  9. В выходные на красной смородине появились красно-бордовые пятна. Что это? Чем нужно обработать?
  10. Олечка, заказ 215 получен. Один контейнер с базакотом лопнул. Но не критично, все осталось в пакете, в котором стояли контейнеры. Так что я просто пересыпала в другую тару. Спасибо за ваш с мужем труд. В прошлом году базакот был в зип-пакеты упакован, все осталось целым. Может пакеты лучше для транспортировки?
×
×
  • Создать...