Jump to content

Оксана Садовая

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    1,075
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Excellent

About Оксана Садовая

  • Rank
    Профи
  • Birthday 08/03/1974

О себе:

  • Имя
    Оксана Садовая
  • Местоположение
    г. Ставрополь

Recent Profile Visitors

1,823 profile views
  1. Настя @asy, я немного не поняла, у меня в заказе всего 2 малины Рубиновое ожерелье, ст. 237. Минималка не набрана, есть у меня шанс её получить, оплачивать или нет?
  2. Неа, у меня нет плашки перевести Спасибо, по этой ссылке получилось.
  3. А с телефона её как то можно на русский перевести? Что то у меня не получается.
  4. Очень неловко просить, не люблю жутко эти убирайки, но если можно ещё и у меня из ст. 205 убрать Эверест, буду признательна.
  5. Ну вот она прям такая же как и луговая земляника или всё же отличается?
  6. Настя @asy, получила и я свою малинку, ст. 152.Все отлично, Сдэк конечно старается, как обычно, перемешивает нам растения, но сами они шикарные, кустистые такие. Наверное поэтому так клубком и замотались, друг за друга цепляясь. Думала сначала, что их больше,потом поняла, что разломила пару кустиков, по три веточки было. Один попробовала так с тремя и воткнула в стаканчик. В любом случае довольна, надеюсь, что наконец то Оранжевое чудо у меня будет расти.
  7. Оля @Золушка, ст. 585 получила свои семенушки, как и у всех радости нет предела, впечатлил размер у семян моркови и свёклы( шикарная фракция). Ну и само собой всем девченкам -снегурочкам огромное спасибо, такую тему придумали- респект! Я просила только фицефолию, но получила ещё и три сорта перчиков и два томатика.
  8. Вот блин, обидно, что не получим Лию. Обычно я спокойно переношу такие моменты, а тут прям взгрустнулось.
  9. Это получается она сразу на рожки поделилась, а я и не помню уже, может и у меня были такие кустистые. Я брала Купчиху наверное в марте 2021, сейчас заросла уже усами вся грядка
  10. Думаю клубнику верхушками не размножить, там же сердечко главная точка роста, оставшаяся часть не пойдёт из пазухи расти, да и макушка не факт, что укоренится. Но она усов напускает, тогда и укореняйте их. И да, листик можно попробовать отсадить, но у меня так ничего из листиков не выросло, но укоренился.
  11. Настя @asy спасибо тебе за твой труд, ст.152 тоже сегодня получила своих микроклоников. В этот раз СДЭК не очень деликатно вёз, да и сутки ещё в пункте пролежали, не было возможности забрать сразу. Клюквы сильно заплесневели, но тут я сама шла на риски с половинками, по итогу вроде нормально рассадила, отмылись, очистились, вроде бодрые стоят. А гортензия хоть и целая была коробка, но помотыляло её хорошо, начеренковалась она сама знатно, если как и октябрьского выкупа попрут все в рост, не знаю куда девать буду.
  12. Настя, если вдруг Руби Анабель разное количество в коробочках, мне поменьше , если можно все, вопрос снят, уже увидела, что все по 20
  13. Ясно, тогда пусть остаётся целая. Просто у меня Самарская Лидия из октябрьского выкупа так хорошо пошла, что из 20 уже 40 шт получилось( вытянулась, ну я и снесла головы). А продавать не особо умею, теперь думать надо куда сажать эту аллею
  14. Настя @asy, на всякий случай напомню ещё раз, может затерялась просьба в куче сообщений,если можно переставь в ст155 из ст 152 половинку гортензии Руби Анабель ( мы пополам просили)
×
×
  • Create New...