• Посещение

• Победитель дней

1

Весь контент Росинка

1. Добрый вечер, Михаил! Рада вас видеть снова на форуме. Я вижу, вы все также как и раньше увлекаетесь гибридами, сортов помидор меньше, чем гибридов. Теперь у вас будет теплица, будете ли вы в нее сажать побольше сортов, чем гибридов? Или вам с гибридами проще? За последнее время появилось много достойных и вкусных сортов с хорошей урожайностью, ближе к осени я с удовольствием могу поделиться семенами с вами, дал бы только Господь мира и спокойствия на вашей земле, на нашей земле.
  2. Алина, как страшно! Хоть бы обошлось меньшим затоплением, да побыстрее падать уровень воды стал
  3. Добрый вечер! Девочки, а нарцисс Дельнашо может кто-нибудь показать, какой он фактически, насколько яркая серединка?
  4. Добрый день! Ира, @Ладошка, Поздравляю тебя с днём рождения! Весеннего настроения, приятных событий, радости и мира!
  5. Танюшка про белые корончатые неженки рассказала, а эти немного отличаются, ты какие выращивала?
  6. Наташа, а расскажи про анемоны, стоит из хотеть, я махровую синюю поставила, интересно она долго цветёт? И что они действительно высотой всего 15 см? А цветок тогда в диаметре какой?
  7. Доброе утро! Наташки, твои ирисы всё три показали зелененькие язычки! Спасибо!
  8. Спасибо, постараюсь купить осенью
  9. Доброе утро! Саша, у нас Агробалт видела только на авито, мешок 250 л стоит 1500 р. Это дорого? Я не знаю, реальной цены, сколько он стоит? Хочу к следующему году поискать
  10. Лилии получила, все по списку, лилии замечательные ! Спасибо большое, прямо сразу высадила на место, Как они вовремя пришли!
  11. Получила опрыскиватель и доп. насадку. Спасибо большое. Завтра попробую в действии, сегодня поставила на зарядку. Света! С Днем рождения! Будь счастливой и любимой!
  12. Добрый вечер! У меня Суровая дыня взошла 3 из трех, прямо разом, но сажать буду только 1, две отдала невестке, переживала за Йодера, один есть из трех, а мне один и нужен, остальные могут не торопиться. Вообще посеянные 13 марта взошли все (24 сорта), без проблем и быстро лучших отберу остальные отдам.
  13. Таня, у меня тоже мягонькая. А ты редиску посеешь, укрывать будешь чем-нибудь?
  14. Добрый вечер! У меня оставались три последних семки Чёрного с носиком. Я посеяла их, хотела семена обновить, но их постигла та же участь, на коврике перегрелись одна третья часть рассады, в том числе и они. Не взошли. Я случайно наткнулась на маленький пакетик от Натальи Борисовны 2016г, когда она присылала мне, на дне было пару семок, я их посеяла. Взошли!
  15. И у меня. Добрый вечер!
  16. А насадка удлинитель Лемира подходит к опрыскивателю Умница? И я не могу открыть и посмотреть в таблице ничего, что для этого нужно сделать?
  17. Добрый вечер! Света, поставь мне, пожалуйста, опрыскиватель Умница, 8л, стр 54 в ст 230. Ты ведь его рекомендовала на стр 10.
  18. Так вот откуда твои фотки в Табор в жите, из фотосалона, а мы гадаем, ты это или не ты
  19. Таня, какие классные фото ты выставила! Как же много уже всего вы наплели с мужем! Это с какого времени у вас такое увлечение, за сколько все это наработано? Какая шикарная мебель, горшочки, кашпо, корзинки, прото в шоке от вашей работы! Я прямо чувствую, как вам это все нравится, с каким удовольствием вы этим занимаетесь, отличное полезное хобби!
  20. Росинка

все красиво, но столик и кресла
  21. Я своего кота кастрировала в полгода, сейчас ему летом будет 15 лет. Вполне еще шустрый, иногда даже поиграть пытается, побегать. Здравствуйте, девочки!
  22. Доброго дня! Я тоже всегда сею грунт, какой бы он не был, свой приготовленный осенью тоже просеиваю, через ситечко, или дуршлаг не знаю как его правильно называть для фритюра
  23. Таня, почитала.. Да, я даже не знала, что есть костная мука и мясокостная, теперь думаю, нужно ли её вообще применять, разве что под перекопку, ито совсем немного, да и запашок от неё, может вообще выброшу, подумаю еще
  24. Доброе утро! Таня, подскажи, пжл, сколько мясокостной муки весной под перекопку в теплицу нужно посыпать, две метровых грядки, в теплице 3*6, где то читала, что 3 кг, а вот на всю теплицу или на 1 грядку не помню. Я купила мешок 10 кг за 480 р, это нормальная цена? Никогда не пользовалась ей, этой мукой, куда её ещё использовать можно, во всё грядки?
  25. Привет домику! Наташа, очень приятно, что ты опять домик открыла, я буду забегать, может не часто, не успеваю я, неповоротливая стала, но иногда, одним глазком загляну
×