Jump to content

Лидия

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    14,392
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лидия last won the day on November 9

Лидия had the most liked content!

Community Reputation

9,343 Excellent

About Лидия

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/17/1958

О себе:

  • Имя
    Лидия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага, которая кидается и норовит укусить, ну уж нет. Там таких бегает в наглую сколько угодно. Каждый год отбиваюсь от них.
  2. Сергей это было давно, у меня наверное и гортензий ещё не было.
  3. Сергей, я не поняла про какую ты лису говоришь? Или это намёк.
  4. А сок не чистый тыквенный, а с добавкой апельсина, лимона, вкуснятина. А ещё мне нравится готовить в самой тыкве как в кастрюльке
  5. Если корневая немного повредится ничего страшного ничего нет. Можно сделать омолаживающую обрезку и хорошо подкормить. Вот так она росла даже видно что там постоянная тень и вот после пересадки, я правда её обрезала сильно и формирую штамб, нужно ещё весной немного поработать со штамбом, штамб не штамб но на длинной ноге. Конечно я учусь благодаря Сергею.
  6. Светик у тебя полутень, а у меня самая натуральная тень, солнечные лучи попадали на растение только тогда, когда солнце на западе садилось.
  7. Если пересадить даже очень большой куст гортензии ничего с ней не будет, а наоборот будет ещё лучше. У меня Ванила росла в тени у забора, когда-то купила посадила и так сказать почти забыла, она конечно цвела но мучилась в траве, без полива и т.д. Короче я за ней практически не ухаживала, такая у неё хозяйка. Я её пересадила ранней весной, приготовила ей супер яму наверное метр на метр заправила вкуснятиной, еле перетащила этот здоровущий ком с корнями, так она такой красавицей стала, зацвела такими здоровыми шапками 40-45 см., можно было всеми днями любоваться её цветением. Пересажив
  8. Дома, этих тварей нет, по крайней мере сейчас, Кошки со мной тоже переехали кошка Муся - (Ниндзя) и кот Филя, А вот по участку и в погребе. Они гады, твари, там где идут для накачки воды трубы пвх через подвал в дом, разгрызли дырки около труб увеличили себе проход, я когда приехала дня через два кто-то из кошек придушил крыску. Филя всё в погреб рвется, наверное чувствует этих тварей. В деревне этих тварей нет вообще, даже мышей нет, только на участке полёвки, кроты, а здесь видимо помойка везде.
  9. Светочка, морда наверное у них не треснула, очень много уехали, а я приехала Наверное все сбежались к тем у кого тепло и сытно. Картошку стали жрать, раздобыла железный ящик и от стиральной машины барабан, ну это маленький объём. Ну хоть это.
  10. Нужно снимать конечно свои угодья, а зимой просматривать, планировать, мечтать и не так мне будет грустно.
×
×
  • Create New...