Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лидия

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    12 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лидия стал победителем дня 31 декабря 2019

Лидия стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 585 Excellent

6 Подписчиков

Информация о Лидия

  • Звание
    Профи
  • День рождения 17.06.1958

Converted

  • Настоящее имя
    Лидия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. зима наступила а я хотела взять немного рассады в теплицу, хорошо что не взяла.
  2. На Руси лечились, вернее избавлялись от вирусов колокольным звоном, жаль что их мало стало.
  3. Забыла, вот голова дырявая, пересеяла 4 сорта томатов и забыла о них сейчас вспомнила, а там уже спирохеты вытянутые
  4. Эти дни было очень хорошо, сейчас опять будет похолодание, с этим вирусом нужно всем на дачу съезжать.
  5. Счастливая, автомат во, у меня тоже там типа Феи не помню название. Ой, вспомнила как раньше стирали, кипятили бельё, крахмалили, синьку добавляли, если пересохнет фиг отгладишь
  6. Оленька, 6 кг. это большая машинка, наверное ещё и автомат, у меня тоже есть машинка такая старенькая, входит только пододеяльник и простынь, конечно я там стираю. Но большие вещи там не постираешь.
  7. Не было меня буквально 2 дня, а рассада выросла будто неделю меня не было. Только приехала цыплятки стали вылуплятьсяждали "мамку"
  8. Приехала с дачи, устала жуть, тяжело после зимы, пока привыкнешь к движениям. Сделала всего ничего, помыла теплицу, вскопала её, посеяла зеленушку, капусту на рассаду и чуть чуть погребла всё на этом я закончила, ноги отваливаются. Земля ещё не отмерзла в ог где-то 5 см. всего а дальше лопата не идёт, правда местами, а в теплице трава выросла см. 10
  9. Зарабатывают деньги, кто как может. Чтоб такие заработать деньги нужно воровать по крупному., честным трудом не заработать это точно, хоть сутками паши. А если что и накопишь всё равно отнимут у нас. Вот сейчас по социалке не проедешь на транспорте отменили в связи с вирусом, 13 процентов накинули, а... в первый раз что-ли, это чтоб не расслаблялись.
  10. Оленька, я снимаю всё осенью в деревне от штор и т.п. и вывожу, неделю потом стираю, пледы, одеяла которые не впихнёшь в машинку еду стирать в прачечную, там огромные машинки стирают и сушат. А если я этого не сделаю мне кажется что пылью пахнет. Это у меня своеобразный бздык. У меня помешательство было я не могла уснуть на не глаженном белье (принцесса на горошинке)мне некогда там гладить. Сейчас справилась с этой манией.
  11. Светлана, лечи ручки они нам ой как нужны, не падай больше. Я обычно летаю в огороде, то за укрыной зацеплюсь, то ещё за что нибудь споткнусь.
  12. Я сама всегда боюсь этого переселения, как подумаю сколько только перенести надо до машины жутко становится. Сейчас повезу только банки, пледы, одеяла и т.д.и т.п. А потом живность поедет рассада и т.д. А Ганичкину никогда не слушаю и не смотрю, мне кажется она чушь полную несёт.
  13. Наташенька, у Ганичкиной наверное дом отличный теплый и газ есть, у меня собачья конура холодная, без газа и печки, я представляю какой там дубак , но ехать нужно срочно.
×
×
  • Создать...