Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Astero

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    23 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Astero стал победителем дня 14 октября

Astero стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

6 666 Excellent

Информация о Astero

  • Звание
    Профи
  • День рождения 01.11.1918

О себе:

  • Местоположение
    Facebook

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я первый раз увидел красный картофель в борще у будущей тещи. Ни как не мог понять почему он красный. Спросить постеснялся и решил, что вероятно это сорт картофеля такой. Потом уже понял.
  2. Я никогда не взвешиваю и не измеряю какой либо продукт. Допустим на на 3л борща беру порядка 200-300мл настоя. Все уже делается на глаз в зависимости от объема посуды в которой готовится борщ. Готовлю в чугунке на маленьком газу. Время приготовления где-то 5-6 часов.
  3. Каждый человек привыкает к какой то пище с детства. К традициям.
  4. Я свеклу брал у друга. Он ее выращивал. Без мин. удобрений и химии. Но в этом году вырастить не получилось. И так получилось, что семян тоже нет. А рецепт простой. Все также мясо, картофель, капуста, зажарка, сало с чесноком и помидор. Кто-то из моих родственников добавляет и свеклу в борщ. Но мне белая свекла в боще не нравится и я ее не добавляю, а использую только настой из свеклы.
  5. Давайте дальше не будем о борще. Рецепт приготовления украинского борща используется по крайней мере уже лет 200 в моем роде.
  6. Нет. Но там приготовление свеклы немного другой. В принципе свекла вообще не применяется. Применяется только сок со свеклы. То есть свекла нарезается полосками и заливается холодной колодезной водой. Так она стоит порядка 10-15 дней в прохладном месте. Потом при приготовлении борща используется только своего рода уксус из свеклы. Свеклу в борщ не добавляю.
  7. Лучше не смотрите. Картофель в борще должен иметь цвет картофеля, а не цвет свеклы.
  8. Борщевую свеклу я применяю для приготовления украинского борща. Обычная красная свекла для приготовления такого борща не применяется.
  9. У Гавриша меньше пересорта. Свекла нужна для приготовления борща.
  10. Если есть возможность то пять пачек. Я подожду.
  11. Вы вероятно знаете где я живу. И если у вас это все просто, то у нас это уже сложно. Семена заказываются оптом у агрофирм или покупаются на базе. И это своего рода специфический продукт который в моем регионе будет пользоваться минимальным спросом. Я обращаюсь к жителям Кубани. У вас магазинах семена такой свеклы продаются. Если есть возможность купить и переслать то очень прошу прислать семена. Все расходы оплачу.
  12. Еще раз спасибо. Но мне нужны только семена свеклы. На Sedek минимальная сумма заказа 500руб. Мне надо всего 3-5 пачек семян.
  13. Куплю семена свеклы. СВЕКЛА КУБАНСКАЯ БОРЩЕВАЯ 43 Для борща. Оплачу все расходы за семена и пересылку.
×
×
  • Создать...