Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Lois

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

402 Excellent

Информация о Lois

  • Звание
    Профи
  • День рождения 15.01.1972

О себе:

  • Местоположение
    г. Малоярославец Калужская обл.

Converted

  • Настоящее имя
    Оксана
  • location
    Калужская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне тут сын на день рождение вот такое чудо подарил Кеесхонд Джонни.
  2. Я то же себе говорю что всё, хватит. А потом сижу и думаю. Это же не одноразовая красота. Один раз посадил и на много лет любоваться цветением.У меня есть Сара Бернар ещё приобретённый в советские времена ему более 30 лет! И каждый год цветёт и радует глаз. Я вот не участвовала а прошлой закупке, денежков жалко было и очень жалею теперь.
  3. И Blaze не набирается. А посмотрите какой красавец!!! И опоры не нужны. И ранний. И не дорогой!
  4. Я открываю 2-3 раза на 30-60 мин. Если хорошо себя чувствую, открываю совсем. Гейхеру от 1.01 уже открыла совсем. Малину и розы оставляю открытой на 2-3 часа, не вянет. Завра попробую на полдня оставить. Если всё будет нормально, открою совсем.
  5. Оля, у меня доставка химии почтой. Хочу взять пару рододендронов. Их можно будет отправить почтой? Или лучше переписать химию на СДЕК?
  6. Да. Таблеток только на малину и розы хватило и то не все. Остальные сразу в 100г стаканчик.
  7. Гейхера Электра и Ари нуар от 1 января И мой помошничек Марсик. Всё должно быть под контролем! Гейхера помоему вообще беспроблемная. Хоть с корнями, хоть без.
  8. Гортензия Литл Споки от 25 ноября. Стаканчики 100г Гейхера Форевер Пурпле от 25 ноября. Корни вылезли в дырочки. Гейхера Шери кола от 25 ноября Малина Блек Джевел от 1 января Розы Розаниум Ютерсен от 1 января
  9. Моя малина высаженная 1 января, практически голыми палочками, выпустила новые листья. Некоторые прям даже очень хорошенькими стали. Вчера обрезала оставшиеся старые поломанные листики и срезала под корень самую хорошую малинку...воткнула рядом с пеньком. Сегодня стоит, даже листики не повесила. я вчера их фотографировала. попозже выложу фотки.
  10. У меня малина Блек Джевел полученная 31 то же была вся поломанная. Посадила практически голые стволики без листьев и корней. Сейчас вылезли листики. Из 10 только 2 пока не понятно примуться или нет. Остальные в разной степени бодрости, но живые. Это лотерея с пересылкой. Не приспособленны они для этого. Но всё равно буду ещё заказывать. Интересно, из крохотных ниточек вдруг растение получается.
  11. Если кому надо, могу поделиться 0,5 Форс. Ст.200
×
×
  • Создать...